Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Приветствую уважаемых Форумчан! Хотелось бы сделать предложение по обмену представленных предметов(многие их уже видели) на один простой штык-нож. Просто хороший,функциональный,в хорошем состоянии штык/нож. Наш,немецкий,французкий,аргентинский-значения не имеет. Можно Вальтер (предпочтение цвет Олива). Пересылки черевты в связи с повышенными мерами безопасности связанными с чемпионатом... С ув. Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 ....так же интересен бюст Феликса Дзержинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2018 телефон для войны? компас работает?Линзы прозрачные в биноклю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2018 5 часов назад, Аргушонок сказал: телефон для войны? компас работает?Линзы прозрачные в биноклю? телефон вроде полевой. там паспорт есть.,компас абсолютно рабочий! линзы я не мыл и не протирал,врать не буду,как нашел так и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2018 5 часов назад, Аргушонок сказал: телефон для войны? https://ru.wikipedia.org/wiki/ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2018 6 часов назад, Аргушонок сказал: Линзы прозрачные в биноклю? я помою и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах