Guest Роман 71 Report post Posted June 9, 2018 Приветствую уважаемых Форумчан! Хотелось бы сделать предложение по обмену представленных предметов(многие их уже видели) на один простой штык-нож. Просто хороший,функциональный,в хорошем состоянии штык/нож. Наш,немецкий,французкий,аргентинский-значения не имеет. Можно Вальтер (предпочтение цвет Олива). Пересылки черевты в связи с повышенными мерами безопасности связанными с чемпионатом... С ув. Роман. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 9, 2018 ....так же интересен бюст Феликса Дзержинского. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 10, 2018 телефон для войны? компас работает?Линзы прозрачные в биноклю? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 10, 2018 5 часов назад, Аргушонок сказал: телефон для войны? компас работает?Линзы прозрачные в биноклю? телефон вроде полевой. там паспорт есть.,компас абсолютно рабочий! линзы я не мыл и не протирал,врать не буду,как нашел так и лежит. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 10, 2018 5 часов назад, Аргушонок сказал: телефон для войны? https://ru.wikipedia.org/wiki/ТА-57 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 10, 2018 6 часов назад, Аргушонок сказал: Линзы прозрачные в биноклю? я помою и покажу. Share this post Link to post Share on other sites