Шмулька 99 Report post Posted May 29, 2018 Комерады подскажите, на протяжке чего то не хватает или так и должно быть? Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted May 29, 2018 Это фото из сети Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 29, 2018 Я длинное звено, а с одного края на нём крючёг находил, сказали протяжка. На пеньке одного двора в Кирилловщине с осени лежит, не сфоткать) Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted May 29, 2018 22 минуты назад, МАХрычъ сказал: Я длинное звено, а с одного края на нём крючёг находил, сказали протяжка. На пеньке одного двора в Кирилловщине с осени лежит, не сфоткать) Так и лента оттуда)) Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted May 30, 2018 Комерады, может у кого нить есть еще мысли или фотки? Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 31, 2018 Могу сфткать ту протяжку послезавтра. Share this post Link to post Share on other sites
Лесной дед 73 Report post Posted May 31, 2018 27 минут назад, МАХрычъ сказал: Могу сфткать ту протяжку послезавтра. А еще лучше Даниле закинь. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 3, 2018 @Лесной дед Share this post Link to post Share on other sites
Лесной дед 73 Report post Posted June 3, 2018 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Лесной дед Ну это самая обыкновенная, причем стальная. Они часто попадаются. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 3, 2018 2 минуты назад, Лесной дед сказал: Ну это самая обыкновенная, причем стальная. Они часто попадаются. Да я в них, как свинья в цитрусовых...))) Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted June 3, 2018 А чего не так то? Находил десятка два лент, как забитых так и не очень, и не на одной не было лентопротяга, той херни что длинной. Так что как по мне так норма Share this post Link to post Share on other sites
Лесной дед 73 Report post Posted June 4, 2018 16 часов назад, Евгений П сказал: А чего не так то? Находил десятка два лент, как забитых так и не очень, и не на одной не было лентопротяга, той херни что длинной. Так что как по мне так норма Весь интерес. под какой пулемет идет именно такая протяжка. Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted June 4, 2018 16 часов назад, Евгений П сказал: А чего не так то? Находил десятка два лент, как забитых так и не очень, и не на одной не было лентопротяга, той херни что длинной. Так что как по мне так норма Отличий с обычной протяжкой совсем не видно? Share this post Link to post Share on other sites