SSV 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Привет честной компании, может кто научит в полях азам копа по войне... Уже как год, сменил берега Средней Волги на столицу. Есть желание прибиться к местному коллективу. Тем более опыта по войне нет, копал только по старине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) Приветствую. Сам я не с Нерезиновой. Осматривайся, общайся, - найдёшь собуты... компаньонов. Изменено 8 мая, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 с какого района? выезды в будни как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 @SSV Заявление заполни Ник на форуме _______________ Возраст __________ Место обитания ____________ Наличие прибора ____________ Наличие авто ______________ Размер валенок _____________ Размер ОЗК _________________ Размер сисек (Для женщин) __________________ Звание и должность в органах. ________________ Сколько спиртного выпиваешь за раз _________________ Был ___________ Состоял ___________ Привлекался ______________ (Где и когда ?) Рассчитываешь: Побывать _______________ Состоять ____________ Привлекаться ______________ (Где и когда ?) Ну а дальше по тексту Заявление, Малява. Челобитная Я (такой сякой) прошу вас принять меня в ваши ряды чёрных причёрных копателей, 1 Обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения чёрнокопательской жизни, не быть нытиком и трусом. Чтить память погибших воинов и мирных жителей , с уважением относится к останкам как наших воинов, гражданских, так и воинов армии вермахт, при обнаружении останков наших солдат неторопясь и кропотливо поднять бойца до последней косточки учитывая зубные пломбы, и всегда помнить , главное это медальон, сделать всё возможное и невозможное для захоронения этих солдат со всеми почестями. 2 При обнаружении солдата вермахта также собрать всё что можно собрать и по возможности передать для захоронения. 3 Никогда не крутить Вопы, при обнаружении такового быстро доложить старшему по копу и укрыться в неизвестном направлении. 4 При обнаружении оружия обязуюсь все утопить в ближайшем водоёме. 5 Никогда не копать захоронения и кладбища 6 Никогда не копать курганы и АКР-ы 7 При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. 8-1 В лагере копарей всегда ложиться спать последним, перед сном растащить старших товарищей по палаткам которые уже не могут самостоятельно дойти до места отдыха. Обязательно укрыть пледом или фуфайкой и положить под голову что нибудь из хабара (кроме ВВ), рядом положить бутылочку пива любого литража, что бы пробуждение товарищей по копу было праздничным и не тяжёлым. 8-2 После того как старшие товарищи уснули, прибраться в лагере. поменять во всех металлоискателях батарейки и аккумуляторы на новые, зарядить все телефоны, и готовится в пробуждение товарищей 9 По пьяне не пытаться доказать что вы круче всех, пытаться с сосны пригнуть головой в низ в воронку, любым из доступных атлетических способов 9-1 Полуоборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 180 градусов; 9-2 Оборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 360 градусов, бывают также прыжки в 1,5, 2, 2,5, 3 и 3,5 оборота; 9-3 Полувинт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 180 градусов; 9-4 Винт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 360 градусов, бывают также прыжки с 1,5, 2, 2,5 и 3 винтами. P.S. Есть такие, кому удавалось пригнуть в арт гильз , так что без стажа и определённого опыта всё, чего вы добьётесь, это переломанных рук, и геморру вашим товарищам вас выносить с лесу. 10 Не фотографировать находки с крыши сарая фотоаппаратом который откопал чуть ранее 11 После каждого выезда создавать отчёт о поездки с фото-видео материалом даже если находок нет. Я (такой сякой) обязуюсь выполнять все правила и требования. В случае нарушения этих правил обязуюсь выкинуть свой МД прилюдно, сломать лопату и весь сезон не выезжать на коп. Один экземпляр подписываешь здесь, второй распечатаешь и подписываешь кровью, при первой же возможности через кого нибудь на копе передаёшь в администрацию чёрных копателей. И всё, ты уже настоящий Чёрный-пречёрный копатель по войне 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2018 Приветствую!Имя бы Ваше не помешало,остальное можно не заполнять.)) @Staig не пугай человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 6 часов назад, Аргушонок сказал: Приветствую!Имя бы Ваше не помешало,остальное можно не заполнять.)) @Staig не пугай человека! Зовут Сергей, 41 год. В будни на работе. Суббота воскресенье, праздничные дни практически всегда свободен. Территориально нахожусь в Некрасове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 53 минуты назад, SSV сказал: Зовут Сергей, 41 год. В будни на работе. Суббота воскресенье, праздничные дни практически всегда свободен. Территориально нахожусь в Некрасове. А что за город такой.?Где находится.Знаю только Некрасовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 (изменено) Привет земляк, давай присоединяйся Изменено 9 мая, 2018 пользователем Базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 10 часов назад, mishka74 сказал: с какого района? выезды в будни как? Миша, вербуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 1 час назад, SSV сказал: Территориально нахожусь в Некрасове. Знаю я одно некрасово , ох и дивно там было раньше по опушкам пройтись . и ЦЦ и люфты и городки и т.д 7 часов назад, Аргушонок сказал: @Staig не пугай человека! Так это первая редакция заявления вступления, я ещё нашу конституцию, экзаменационные билеты и ТБ не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 9 минут назад, Базилио сказал: Миша, вербуешь ? Мише просто скучно жить стало @SSV Серёга , ну хоть малость о себе , кратенько биографию, а то кроме того что зовут Сергей и что хочешь копать войну больше ни чо и не знаем про тебя. Я не просто так спрашиваю а как бы ЧК народ пугливый (кроме Мишки) и пока хоть малость человека не будут знать то будут шугаться В общем коротенькую автобиографию начинай с детского сада и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 43 минуты назад, Staig сказал: я ещё нашу конституцию, экзаменационные билеты и ТБ не выложил А интересно б было почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Некрасовка эт район Москвы около Люберец коротенько о себе- копаю с 2008 по старине, Чувашия, Пензенская, Самарская, Ульяновская, Татарстан, Мордовия. На ревьюдетекторе ник sphinx, я там с 2010 года. Здесь кстати тоже в десятом году зарегился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Ну во отлично . Чем в Москве занимаешься ? На сколько дней можешь покинуть Некрасовку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 На все выходные если знать заранее. В Москве работаю инженером в сфере строительства и эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 4 часа назад, SSV сказал: Зовут Сергей, 41 год. Тезка и почти ровесник!!!!Хвались ,что по старине нарыл!Интересненько мне как представителю НКВД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Да всякое бывало и такое тоже. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Фоток мало сохранилось, когда жёсткий на компе умер. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 не кисло так..какая область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSV 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Это с разных мест, выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2018 Красиво копаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 Сергей приветствую, на какое растояние готов выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах