SSV 20 Report post Posted May 8, 2018 Привет честной компании, может кто научит в полях азам копа по войне... Уже как год, сменил берега Средней Волги на столицу. Есть желание прибиться к местному коллективу. Тем более опыта по войне нет, копал только по старине. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 8, 2018 (edited) Приветствую. Сам я не с Нерезиновой. Осматривайся, общайся, - найдёшь собуты... компаньонов. Edited May 8, 2018 by МАХрычъ Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted May 8, 2018 с какого района? выезды в будни как? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted May 8, 2018 @SSV Заявление заполни Ник на форуме _______________ Возраст __________ Место обитания ____________ Наличие прибора ____________ Наличие авто ______________ Размер валенок _____________ Размер ОЗК _________________ Размер сисек (Для женщин) __________________ Звание и должность в органах. ________________ Сколько спиртного выпиваешь за раз _________________ Был ___________ Состоял ___________ Привлекался ______________ (Где и когда ?) Рассчитываешь: Побывать _______________ Состоять ____________ Привлекаться ______________ (Где и когда ?) Ну а дальше по тексту Заявление, Малява. Челобитная Я (такой сякой) прошу вас принять меня в ваши ряды чёрных причёрных копателей, 1 Обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения чёрнокопательской жизни, не быть нытиком и трусом. Чтить память погибших воинов и мирных жителей , с уважением относится к останкам как наших воинов, гражданских, так и воинов армии вермахт, при обнаружении останков наших солдат неторопясь и кропотливо поднять бойца до последней косточки учитывая зубные пломбы, и всегда помнить , главное это медальон, сделать всё возможное и невозможное для захоронения этих солдат со всеми почестями. 2 При обнаружении солдата вермахта также собрать всё что можно собрать и по возможности передать для захоронения. 3 Никогда не крутить Вопы, при обнаружении такового быстро доложить старшему по копу и укрыться в неизвестном направлении. 4 При обнаружении оружия обязуюсь все утопить в ближайшем водоёме. 5 Никогда не копать захоронения и кладбища 6 Никогда не копать курганы и АКР-ы 7 При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. 8-1 В лагере копарей всегда ложиться спать последним, перед сном растащить старших товарищей по палаткам которые уже не могут самостоятельно дойти до места отдыха. Обязательно укрыть пледом или фуфайкой и положить под голову что нибудь из хабара (кроме ВВ), рядом положить бутылочку пива любого литража, что бы пробуждение товарищей по копу было праздничным и не тяжёлым. 8-2 После того как старшие товарищи уснули, прибраться в лагере. поменять во всех металлоискателях батарейки и аккумуляторы на новые, зарядить все телефоны, и готовится в пробуждение товарищей 9 По пьяне не пытаться доказать что вы круче всех, пытаться с сосны пригнуть головой в низ в воронку, любым из доступных атлетических способов 9-1 Полуоборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 180 градусов; 9-2 Оборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 360 градусов, бывают также прыжки в 1,5, 2, 2,5, 3 и 3,5 оборота; 9-3 Полувинт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 180 градусов; 9-4 Винт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 360 градусов, бывают также прыжки с 1,5, 2, 2,5 и 3 винтами. P.S. Есть такие, кому удавалось пригнуть в арт гильз , так что без стажа и определённого опыта всё, чего вы добьётесь, это переломанных рук, и геморру вашим товарищам вас выносить с лесу. 10 Не фотографировать находки с крыши сарая фотоаппаратом который откопал чуть ранее 11 После каждого выезда создавать отчёт о поездки с фото-видео материалом даже если находок нет. Я (такой сякой) обязуюсь выполнять все правила и требования. В случае нарушения этих правил обязуюсь выкинуть свой МД прилюдно, сломать лопату и весь сезон не выезжать на коп. Один экземпляр подписываешь здесь, второй распечатаешь и подписываешь кровью, при первой же возможности через кого нибудь на копе передаёшь в администрацию чёрных копателей. И всё, ты уже настоящий Чёрный-пречёрный копатель по войне 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 8, 2018 Приветствую!Имя бы Ваше не помешало,остальное можно не заполнять.)) @Staig не пугай человека! Share this post Link to post Share on other sites
SSV 20 Report post Posted May 9, 2018 6 часов назад, Аргушонок сказал: Приветствую!Имя бы Ваше не помешало,остальное можно не заполнять.)) @Staig не пугай человека! Зовут Сергей, 41 год. В будни на работе. Суббота воскресенье, праздничные дни практически всегда свободен. Территориально нахожусь в Некрасове. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted May 9, 2018 53 минуты назад, SSV сказал: Зовут Сергей, 41 год. В будни на работе. Суббота воскресенье, праздничные дни практически всегда свободен. Территориально нахожусь в Некрасове. А что за город такой.?Где находится.Знаю только Некрасовку. Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted May 9, 2018 (edited) Привет земляк, давай присоединяйся Edited May 9, 2018 by Базилио Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted May 9, 2018 10 часов назад, mishka74 сказал: с какого района? выезды в будни как? Миша, вербуешь ? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted May 9, 2018 1 час назад, SSV сказал: Территориально нахожусь в Некрасове. Знаю я одно некрасово , ох и дивно там было раньше по опушкам пройтись . и ЦЦ и люфты и городки и т.д 7 часов назад, Аргушонок сказал: @Staig не пугай человека! Так это первая редакция заявления вступления, я ещё нашу конституцию, экзаменационные билеты и ТБ не выложил Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted May 9, 2018 9 минут назад, Базилио сказал: Миша, вербуешь ? Мише просто скучно жить стало @SSV Серёга , ну хоть малость о себе , кратенько биографию, а то кроме того что зовут Сергей и что хочешь копать войну больше ни чо и не знаем про тебя. Я не просто так спрашиваю а как бы ЧК народ пугливый (кроме Мишки) и пока хоть малость человека не будут знать то будут шугаться В общем коротенькую автобиографию начинай с детского сада и всё Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 9, 2018 43 минуты назад, Staig сказал: я ещё нашу конституцию, экзаменационные билеты и ТБ не выложил А интересно б было почитать... Share this post Link to post Share on other sites
SSV 20 Report post Posted May 9, 2018 Некрасовка эт район Москвы около Люберец коротенько о себе- копаю с 2008 по старине, Чувашия, Пензенская, Самарская, Ульяновская, Татарстан, Мордовия. На ревьюдетекторе ник sphinx, я там с 2010 года. Здесь кстати тоже в десятом году зарегился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted May 9, 2018 Ну во отлично . Чем в Москве занимаешься ? На сколько дней можешь покинуть Некрасовку ? Share this post Link to post Share on other sites
SSV 20 Report post Posted May 9, 2018 На все выходные если знать заранее. В Москве работаю инженером в сфере строительства и эксплуатации Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 9, 2018 4 часа назад, SSV сказал: Зовут Сергей, 41 год. Тезка и почти ровесник!!!!Хвались ,что по старине нарыл!Интересненько мне как представителю НКВД... Share this post Link to post Share on other sites
SSV 20 Report post Posted May 9, 2018 Да всякое бывало и такое тоже. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
SSV 20 Report post Posted May 9, 2018 Фоток мало сохранилось, когда жёсткий на компе умер. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 9, 2018 не кисло так..какая область? Share this post Link to post Share on other sites
SSV 20 Report post Posted May 9, 2018 Это с разных мест, выше писал. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 9, 2018 Красиво копаете) Share this post Link to post Share on other sites
_С.Е.Р.Ж.А.Н.Т_ 254 Report post Posted May 10, 2018 Сергей приветствую, на какое растояние готов выезжать? Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 10, 2018 присоединяйся! Share this post Link to post Share on other sites