caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) На ваш суд господа. По случаю прикупил зимой пряжечку родом с кёнига и решил поэкспериментировать над ней) И вот что вышло с неё) После первоначальной чистки и припайки медальона вышел вот такой промежуточной результат) Конечно он не устроил не меня не тех кто её увидел, пришлось перепаять поаккуратней и дочистить красноту оставшуюся на мельхиоре. Этим результатом остался доволен, даже учитывая тот факт что чуть красноты на внутренней части всё-же осталось. Так она провалялась почти всю зиму и начало весны, пока по случаю не был куплен ранний ремешек бундесвер с латунной прягой и правильным креплением пряги к ремню, после некоторых не мудрых манипуляций. Пряга обрела вилку с хлястиком, ну и заодно ремешок для повседневной носки) Ранее не знал что ранние бундес ремни на зацепах имеют клеймо одной из контор которая делала их и во время Рейха) (клеймо - OLC) Вот и весь сказ) Ну и с вермахтовой ГМушечкой тож не плохо ремешок смотрится) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем caster-troy 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Круть Вот только всегда прошу фото процесса Было бы еще круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Молодец! А чем красноту убирал, а то у меня тоже лежит нечищенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 Зашибись получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 Макс! Достойно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 15 часов назад, Red Fox сказал: Круть Вот только всегда прошу фото процесса Было бы еще круче Не совсем мне понятно, фото какого процесса? Как в кислоте лежит? А фоткать когда с паяльником или дремелем в руках не удобняк как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 14 часов назад, ЧК east сказал: Молодец! А чем красноту убирал, а то у меня тоже лежит нечищенная. Кислота, механика, йод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 Макс так ты еще и реставрацией занимаешься,ну крут,респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 час назад, caster-troy сказал: Кислота, механика, йод. Йод для чего!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 тады видос снимай, много полезности для ручек очумелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 20 часов назад, Zubastik сказал: Макс так ты еще и реставрацией занимаешься,ну крут,респект Он и крестиком вышивать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 отлично пряга получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2018 В 28.04.2018 в 13:06, Red Fox сказал: Йод для чего!? Он красноту снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2018 В 29.04.2018 в 08:45, Сибиряк сказал: Он и крестиком вышивать умеет Не пробовал, но какие мои годы, всё ещё впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах