caster-troy 292 Report post Posted April 27, 2018 (edited) На ваш суд господа. По случаю прикупил зимой пряжечку родом с кёнига и решил поэкспериментировать над ней) И вот что вышло с неё) После первоначальной чистки и припайки медальона вышел вот такой промежуточной результат) Конечно он не устроил не меня не тех кто её увидел, пришлось перепаять поаккуратней и дочистить красноту оставшуюся на мельхиоре. Этим результатом остался доволен, даже учитывая тот факт что чуть красноты на внутренней части всё-же осталось. Так она провалялась почти всю зиму и начало весны, пока по случаю не был куплен ранний ремешек бундесвер с латунной прягой и правильным креплением пряги к ремню, после некоторых не мудрых манипуляций. Пряга обрела вилку с хлястиком, ну и заодно ремешок для повседневной носки) Ранее не знал что ранние бундес ремни на зацепах имеют клеймо одной из контор которая делала их и во время Рейха) (клеймо - OLC) Вот и весь сказ) Ну и с вермахтовой ГМушечкой тож не плохо ремешок смотрится) Edited April 27, 2018 by caster-troy 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted April 27, 2018 Круть Вот только всегда прошу фото процесса Было бы еще круче Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted April 27, 2018 Молодец! А чем красноту убирал, а то у меня тоже лежит нечищенная. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 28, 2018 Зашибись получилось Share this post Link to post Share on other sites
Dave 158 Report post Posted April 28, 2018 Макс! Достойно!!! Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted April 28, 2018 15 часов назад, Red Fox сказал: Круть Вот только всегда прошу фото процесса Было бы еще круче Не совсем мне понятно, фото какого процесса? Как в кислоте лежит? А фоткать когда с паяльником или дремелем в руках не удобняк как то) Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted April 28, 2018 14 часов назад, ЧК east сказал: Молодец! А чем красноту убирал, а то у меня тоже лежит нечищенная. Кислота, механика, йод. Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted April 28, 2018 Макс так ты еще и реставрацией занимаешься,ну крут,респект Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted April 28, 2018 1 час назад, caster-troy сказал: Кислота, механика, йод. Йод для чего!? Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted April 28, 2018 тады видос снимай, много полезности для ручек очумелых Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted April 29, 2018 20 часов назад, Zubastik сказал: Макс так ты еще и реставрацией занимаешься,ну крут,респект Он и крестиком вышивать умеет Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted April 29, 2018 отлично пряга получилась! Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted May 11, 2018 В 28.04.2018 в 13:06, Red Fox сказал: Йод для чего!? Он красноту снимает. Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted May 11, 2018 В 29.04.2018 в 08:45, Сибиряк сказал: Он и крестиком вышивать умеет Не пробовал, но какие мои годы, всё ещё впереди))) Share this post Link to post Share on other sites