Selin 0 Report post Posted April 11, 2018 Просмотр объявления Лапа гидро или пневмо Лапа с гидравликой или пневматикой. Применение неизвестно. Техника неизвестна. Предположительно-германская авиация. Конструкция из железа, обита алюминием. Продавец Selin Дата 11.04.2018 Стоимость 50,000.00 Руб Категория Военный хабар Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 11, 2018 А можете пояснить с чего это цена образовалась за кусок железа не понятно от чего и не понятно с чего . но 50 000 к стоит ? Неужто с курса валют и тяжелого положения рабоче крестьянской общины ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted April 11, 2018 Мдя, сильно конеш. Думаю правильнее будет закрыть объявление и сваять тему в разделе "Предметы на определение и оценку" У нас есть люди знающие как по дрындулетам, так и по авиации, увидят - подскажут. А так, неизвестный предмет, по взятой с потолка цене - как минимум не серьёзно! Ждём автора в нужном разделе, объявление временно закрыто. Автор профилонит рекомендацию - объявление удалим совсем! 1 час назад, Staig сказал: цена образовалась за кусок железа не понятно от чего и не понятно с чего Это "нога терминатора", на серво приводах, сто пудов Могу ошибаться! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 11, 2018 4 минуты назад, Синяк сказал: Думаю правильнее будет закрыть объявление и сваять тему в разделе "Предметы на определение и оценку" Не надо ничего закрывать , что за самоуправство. человек создал тему и ему решать закрывать её или нет если тема не стала под санкции против правил форума . тогда только модератор решает закрыть её или нет . . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 13, 2018 @Staig, ну,а как можно продавать не зная что? Да и по необоснованной цене? @Синяк Серега прав! "Пошел туда-не зная куда! Нашел то-не знаю, что! Продам Вам-, не знаю что сам! Авось уйдет -глядишь пронесет!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 13, 2018 5 часов назад, Аргушонок сказал: @Staig @Staig, ну,а как можно продавать не зная что? Да и по необоснованной цене? @Синяк Серега прав! "Пошел туда-не зная куда!Нашел то-не знаю ,что!Продам Вам-,не знаю что сам! Авось уйдет -глядишь пронесет!" А откуда ты знаешь что цена не обоснована . может она ему дорога как память. Я куею с вас, человек хоть за миллион пусть продаёт это лично его дело и никто не может ему это запретить. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 13, 2018 @Staig Игорь, а в будущем форум не будет засран объявлениями от малолеток с продажей осколков по дикой цене - "а вдруг прокатит и купят"? Да и самому продавану дела нет до этой железяки, он объявление подал и больше не заходил. И даже наши глубоГомысленные тёрки без реакции. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 13, 2018 Нет не будет . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 14, 2018 21 час назад, Staig сказал: Я куею с вас, человек хоть за миллион пусть продаёт это лично его дело и никто не может ему это запретить. да запрещать то это понятно...Оценка там или определение товара никто не отменял!Ссыль хотя бы на определеение и оценку можно кидать?Ну,если по человечьи подходить к продаже,такого ценного для сердца артефакта! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 В Wed Apr 11 2018 в 12:26, Staig сказал: тогда только модератор решает закрыть её или нет . . Я вот так и не вкурю...А Серега (Синяк)то ,кто тогда? Хрен с горы ,чтоль?Или уже разжаловали? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 @Аргушонок Бля , читай выше и не гони порожняк Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 30 минут назад, Staig сказал: @Аргушонок Бля , читай выше и не гони порожняк Где ты увидел порожняк? Ткни... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 8 часов назад, Аргушонок сказал: Я вот так и не вкурю...А Серега (Синяк)то ,кто тогда? Хрен с горы ,чтоль?Или уже разжаловали? Ткнул Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted April 20, 2018 а кто то вообще покупателя знает,я например не видел даже темы приветствия от этого человека,а пока это смахивает не на продажу,а на спам,зашел человек,кинул кусок железа,поставил цену от балды и свалил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 32 минуты назад, Staig сказал: Ткнул Чем?Ты Игорян сам то понимаешь или не читаешь САМ выше? Гнать порожняк- это когда ты говоришь МОДЕРАТОРУ!Говорящему ,что тему надо закрывать! В Wed Apr 11 2018 в 12:26, Staig сказал: . тогда только модератор решает закрыть её или нет . . И не даешь ее закрыть! Так поэтому я тебя и спрашиваю!... 8 часов назад, Аргушонок сказал: Я вот так и не вкурю...А Серега (Синяк)то ,кто тогда? Хрен с горы ,чтоль?Или уже разжаловали? Где ,бля порожняк???? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 @Аргушонок Ты хочешь поспорить ? Ну давай , я вот за справедливость а ты я вижу по бесу погнал , ну давай разбирать . Я с завтрашнего дня закрываю все твои темы потому что просто Я так решил , и похеру есть прописные правила на форуме или нет , вот ты мне если найдёшь правила против которых я их тупо просто закрываю я их тогда трогать не буду , а пока все под снос . Тебя такой расклад устраивает , ну просто потому что Я так решил властью данной мне интернетом ? букву я спецом для тебя выделил потому что у МЕНЯ есть такая возможность и Я решаю закрывать или нет . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 6 минут назад, Staig сказал: @Аргушонок Ты хочешь поспорить ? Ну давай , я вот за справедливость а ты я вижу по бесу погнал , ну давай разбирать . Я с завтрашнего дня закрываю все твои темы потому что просто Я так решил , и похеру есть прописные правила на форуме или нет , вот ты мне если найдёшь правила против которых я их тупо просто закрываю я их тогда трогать не буду , а пока все под снос . Тебя такой расклад устраивает , ну просто потому что Я так решил властью данной мне интернетом ? букву я спецом для тебя выделил потому что у МЕНЯ есть такая возможность и Я решаю закрывать или нет . Пофиг! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 7 минут назад, Staig сказал: @Аргушонок Ты хочешь поспорить ? Ну давай , я вот за справедливость а ты я вижу по бесу погнал , ну давай разбирать . Я с завтрашнего дня закрываю все твои темы потому что просто Я так решил , и похеру есть прописные правила на форуме или нет , вот ты мне если найдёшь правила против которых я их тупо просто закрываю я их тогда трогать не буду , а пока все под снос . Тебя такой расклад устраивает , ну просто потому что Я так решил властью данной мне интернетом ? букву я спецом для тебя выделил потому что у МЕНЯ есть такая возможность и Я решаю закрывать или нет . Спорить то даже не о чем! Просто я не пойму твоей позиции по отношению к модератору....И пугать моими же темами меня не надо...Если хочешь сноси,властью тебе данной! Я ни грамма плакать не буду! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 @Staig за сим раскланиваюсь перед Вашем Величеством!Мне пора на Вахту валить,уж извините! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Спорить то даже не о чем! Просто я не пойму твоей позиции по отношению к модератору....И пугать моими же темами меня не надо...Если хочешь сноси,властью тебе данной! Я ни грамма плакать не буду! Ааааа , то есть тебе похуям ? Ну так может давай сносить начнём темы все , ну раз похуям то чо переживать , да похуям что там парни выкладывают . а не которые и целые страницы пишуть . ну так похуям же , похуям и на правила и на людей. Ваще красава , так держать, анархия и беспредел эт твоё . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 20, 2018 (edited) 4 минуты назад, Staig сказал: Ааааа , то есть тебе похуям ? Ну так может давай сносить начнём темы все , ну раз похуям то чо переживать , да похуям что там парни выкладывают . а не которые и целые страницы пишуть . ну так похуям же , похуям и на правила и на людей. Ваще красава , так держать, анархия и беспредел эт твоё . не надо переиначивать...Я за свои темы сказал!Хочешь -сноси! Edited April 20, 2018 by Аргушонок Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 @Аргушонок Кароче , Сеняк перегнул палку . когда ему было сказано что это беспредел он кучу всякой куйни высказал и взял самоотвод, посему его амбиции и нервы мне абсолютно похуям . это его и пусть он сам с этим борется. А ты вообще не вникая в суть пишешь хуйню , я уже всё по полкам разложил если что не ясно найди правила форума и прочитай Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 2 минуты назад, Аргушонок сказал: не надо переиначивать...Я за свои темы сказал!Хочешь -сноси! просто пиздец . Премия Дарвена однозначно в этом дне твоя Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 20, 2018 (edited) Игорь, а ты-то с чего закусил и бодаешься до упору? Я и сам за новичка покусаю, но парни кажется все по-делу пишут... На коп тебе надо на нормальный, попустит) Edited April 20, 2018 by МАХрычъ Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted April 20, 2018 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Игорь, а ты-то с чего закусил и бодаешься до упору? Я и сам за новичка покусаю, но парни кажется все по-делу пишут... На коп тебе надо на нормальный, попустит) Да потому что не люблю беспредел , Был бы кто хоть молость прав слово бы не сказал а так только балабольство Share this post Link to post Share on other sites