openair87 45 Report post Posted April 10, 2018 Не смотря на весеннюю пасмурную погоду, решил выбраться на коп в одно старинное и довольно-таки известное кладоискателям нашего района место. Уж очень мне хотелось походить по полям с металлоискателем и найти хотя бы пару монет. Приехав на место я увидел, что поле подтаяло и, естественно, от весеннего половодья, было как "каша" всё в грязи. Но, деваться было некуда и я решил походить по нему в надежде что-нибудь найти. А что из этого вышло, смотрите в видео ! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted April 10, 2018 Не плохо так походили! Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted April 10, 2018 Да походил не плохо, только не люблю проф ролики, души нет, грязные ботинки и не только тут у всех и уши режет фраза "правление Сталина" 1 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 10, 2018 А я пардон, не сочтите за неуважение, таки более фотоотчётам с сочными рассказами радуюся. И автора чувствуешь, и мысли можно озвучить... Ну это как телевизор смотреть или книгу читать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
openair87 45 Report post Posted April 12, 2018 В 10.04.2018 в 22:54, МАХрычъ сказал: А я пардон, не сочтите за неуважение, таки более фотоотчётам с сочными рассказами радуюся. И автора чувствуешь, и мысли можно озвучить... Ну это как телевизор смотреть или книгу читать. Каждому свой формат =) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 14, 2018 В Tue Apr 10 2018 в 22:54, МАХрычъ сказал: А я пардон, не сочтите за неуважение, таки более фотоотчётам с сочными рассказами радуюся. И автора чувствуешь, и мысли можно озвучить... Ну это как телевизор смотреть или книгу читать. Поддержу!И не у всех инета на видео есть.У меня видео все в пролете!)) Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 15, 2018 В 14.04.2018 в 06:36, Аргушонок сказал: Поддержу!И не у всех инета на видео есть.У меня видео все в пролете!)) Да и я 99% времени на форуме с телефона. Но тему с сиськами, конечно, просмотрел Share this post Link to post Share on other sites