Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 Наконец то свершилось . вкорячил я сиденья в уазик . спасибо Дену за сидушки и Ване с LtruckService Салон теперь выглядит дорогабагата И главное очень приятно сидеть стало . ничего не выпирает , электроприводы работают . в общем супер , мне нравится . 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 я когдато в середине 90тых тоже так же извращялся. только 40й москвич вкарячил торпеду с приборами от вольвы 240 и сиденья от форда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 6 минут назад, mishka74 сказал: я когдато в середине 90тых тоже так же извращялся. только 40й москвич Извращения это на стоковых ездить . так что не путай извращение с улучшением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 Он ездить будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 а вот у меня вопрос,если нет липездричества,в ручную можно их разложить,тоже задумываюсь о замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckalolaz 64 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 В Хантер нормально входят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 минуту назад, ckalolaz сказал: В Хантер нормально входят. Если малость родные передние стойки седушек переделать и на задние на спинку каркас сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, прапорщик сказал: а вот у меня вопрос,если нет липездричества,в ручную можно их разложить,тоже задумываюсь о замене А в чём сложность с липездричеством ? Там минус и плюс на блок кинул и всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игорь, надо на задней стенке рундуки сделать под мелочевку всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение