Staig 2,779 Report post Posted April 7, 2018 Наконец то свершилось . вкорячил я сиденья в уазик . спасибо Дену за сидушки и Ване с LtruckService Салон теперь выглядит дорогабагата И главное очень приятно сидеть стало . ничего не выпирает , электроприводы работают . в общем супер , мне нравится . 2 4 Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted April 7, 2018 я когдато в середине 90тых тоже так же извращялся. только 40й москвич вкарячил торпеду с приборами от вольвы 240 и сиденья от форда Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted April 7, 2018 6 минут назад, mishka74 сказал: я когдато в середине 90тых тоже так же извращялся. только 40й москвич Извращения это на стоковых ездить . так что не путай извращение с улучшением Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted April 7, 2018 а вот у меня вопрос,если нет липездричества,в ручную можно их разложить,тоже задумываюсь о замене Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted April 7, 2018 1 минуту назад, ckalolaz сказал: В Хантер нормально входят. Если малость родные передние стойки седушек переделать и на задние на спинку каркас сварить Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted April 7, 2018 1 час назад, прапорщик сказал: а вот у меня вопрос,если нет липездричества,в ручную можно их разложить,тоже задумываюсь о замене А в чём сложность с липездричеством ? Там минус и плюс на блок кинул и всё работает Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted April 10, 2018 Игорь, надо на задней стенке рундуки сделать под мелочевку всякую Share this post Link to post