Jump to content
michael macgowan

жертвоприношение Кали Kali sacrifice

Recommended Posts

все реал не фуфло видео я потом этого пасажира чей паспорт решил в сети поискать интересно же что с ним стало! нашел!!! в Одноклассниках два акаунта у него было!В одном  он нормальный в педжаке галстуке ав другом все на эту тематику дева дева махадева изображения индийских богов  фото Кали ,Пугачева и Джуна и сам на этой макли на фотках!!!:25a30c010c6b:сам насябя колдовал видимо)

Может кто находил что-то подобное??? С вязанное с культом Кали было-бы интересно узнать!

Тема не в том разделе, качует в "ночной". 

Где то этот видос не так давно проскакивал у нас.

В 25.03.2018 в 22:00, Синяк сказал:

Тема не в том разделе, качует в "ночной". 

Где то этот видос не так давно проскакивал у нас.

Да это мой же видос я его ранее и выкладывал ,просто щас  хотел отдельную тему создать по этому вопросу !Может будут люди кто- что знают  об этой херне, может находили подобное?!

7 часов назад, michael macgowan сказал:

Да это мой же видос я его ранее и выкладывал ,просто щас  хотел отдельную тему создать по этому вопросу !Может будут люди кто- что знают  об этой херне, может находили подобное?!

Не, не находил. Если б и нашёл то "ну её нах" трогать, деманюка какой пристанет ещё:) Я хоть и не больно то верю во всё это, но не трогал бы.

Да но как узнать неоткрыв:89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b темболее  это было в замотаных джинсах которые  были в крови засохшей и ясно сперва было что какой-то криминал. Там же еще банментоные ракетки в дупле лежали так что  не о проклятье не о ядах мысли неприходили нам а что там могут быть  яйца или сиска или глаз отрезанные например вот к этому мы уже готовились!!!

а насщет демонов фик его знает ноотносительно недалеко от этой лакации  нахадили 5 кг РТУТИ:25a30c010c6b::popcorn::89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  вона была  в химическом сасуде вот  это пострашнее демонов  будет:look: МЧС  ЗАБРАЛИ В ЭКСАФАНДРАХ!

А понять это можно что там каято х____НЯ  -маленькая емкость неимоверно тяжелая!

Странные находки там, а если место щупом пробить?:-D Жмурика точно набить можно поди.

В 28.03.2018 в 10:44, Синяк сказал:

Странные находки там, а если место щупом пробить?:-D Жмурика точно набить можно поди.

о да в 90 - у ментов работы хватало:25a30c010c6b: походу а вобщем та усадебный парк был Алексея Михайловича и нетолько я вот все этой пугавицей разобраться немогу тоже от туда!нету мыслей там пеликан похоже-

PIC_7030.JPG

PIC_7031.JPG

PIC_7032.JPG

PIC_7033.JPG

в месте находки пуговицы был пансианат для актеров или какй-то старый хоспис