АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Определите стоимость спасибо . История тёмная , нашли на дне озера два дня назад , лежали россыпью на поверхности ,такое впечатление кто-то скинул специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Похоже, что кому то впарили копии с алиэкспресс ...а когда новый владелец разобрался что лоханулся выкинул все нах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Понятно , человек прислал два часа назад фотки я сюда бегом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Попросил человека поближе сфоткать монеты , пришлёт выложу , а что правда китайцы такой хернёй занимаются ?))) Спецы определяйте точно подделка , а то человек уже а зоморских странах мечтает , и о личном самолёте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 руб 20 на али такие стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 В первую очередь должно насторожить-какого х.. все эти разные монеты разных царей делают в одном месте? Почему Петруха словно с под штемпеля, а дом Романовых словно носили всегда в кармане? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 1 минуту назад, Zubastik сказал: руб 20 на али такие стоят Понял спасибо ))), позвоню человека расстрою ) , он меня попросил узнать тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Ребята я некопатель ), а только собираюсь им стать и во всём этом не разбираюсь , спасибо за ответы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 На червонец так ваще без слёз не глянеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Скорей всего дело обстояло так: Один ушлый копарь решил спихнуть данный "клад". Приехал, закинул говнища в озеро с целью привести какого нить начинающего копаря коллекционера. Пи нём "найти этот чудесный клад" и ему в парить... А фули не купить ведь вот он при мне его нашёл... Там даже есть фамильный рубль который один перевесит всю эту кучу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 История какая то слабенькая , нет бы придумали что нить поинтереснее . копали фкнд, вырыли гансовский ящик а там награбленого ...... во малая часть остальное МГ и Шмасера утопили в озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 Они два дня за ними ныряли в гидрокостюмах ))) Цуко а на улице не хера не плюс .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 1 час назад, Staig сказал: История какая то слабенькая , нет бы придумали что нить поинтереснее . копали фкнд, вырыли гансовский ящик а там награбленого ...... во малая часть остальное МГ и Шмасера утопили в озере Я надеюсь вы не думаете что я сам это придумал ? ))) Вот скрин с ватсап что мне прислал человек , за что купил за то и продал , человеку позвонил объяснил что заморских стран ему не видать ))), всем спасибо за ответы- тему можно закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 5 минут назад, АНТЕЙ сказал: Я надеюсь вы не думаете что я сам это придумал ? ))) Я подумал что кореша у тебя пиздоболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТЕЙ 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: Я подумал что кореша у тебя пиздоболы Да этот человек к кладоискателям вообще отношение не имеет ), там история непонятная с этими монетами . Но факт что ныряли они за ними два дня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах