АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 Определите стоимость спасибо . История тёмная , нашли на дне озера два дня назад , лежали россыпью на поверхности ,такое впечатление кто-то скинул специально Share this post Link to post Share on other sites
Михаил Малышев 841 Report post Posted March 9, 2018 Похоже, что кому то впарили копии с алиэкспресс ...а когда новый владелец разобрался что лоханулся выкинул все нах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 Понятно , человек прислал два часа назад фотки я сюда бегом ))) Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 Попросил человека поближе сфоткать монеты , пришлёт выложу , а что правда китайцы такой хернёй занимаются ?))) Спецы определяйте точно подделка , а то человек уже а зоморских странах мечтает , и о личном самолёте))) Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted March 9, 2018 руб 20 на али такие стоят Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted March 9, 2018 В первую очередь должно насторожить-какого х.. все эти разные монеты разных царей делают в одном месте? Почему Петруха словно с под штемпеля, а дом Романовых словно носили всегда в кармане? 1 Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 1 минуту назад, Zubastik сказал: руб 20 на али такие стоят Понял спасибо ))), позвоню человека расстрою ) , он меня попросил узнать тут ) Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 Ребята я некопатель ), а только собираюсь им стать и во всём этом не разбираюсь , спасибо за ответы . Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted March 9, 2018 На червонец так ваще без слёз не глянеш Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted March 9, 2018 Скорей всего дело обстояло так: Один ушлый копарь решил спихнуть данный "клад". Приехал, закинул говнища в озеро с целью привести какого нить начинающего копаря коллекционера. Пи нём "найти этот чудесный клад" и ему в парить... А фули не купить ведь вот он при мне его нашёл... Там даже есть фамильный рубль который один перевесит всю эту кучу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted March 9, 2018 История какая то слабенькая , нет бы придумали что нить поинтереснее . копали фкнд, вырыли гансовский ящик а там награбленого ...... во малая часть остальное МГ и Шмасера утопили в озере Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 Они два дня за ними ныряли в гидрокостюмах ))) Цуко а на улице не хера не плюс .. Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 1 час назад, Staig сказал: История какая то слабенькая , нет бы придумали что нить поинтереснее . копали фкнд, вырыли гансовский ящик а там награбленого ...... во малая часть остальное МГ и Шмасера утопили в озере Я надеюсь вы не думаете что я сам это придумал ? ))) Вот скрин с ватсап что мне прислал человек , за что купил за то и продал , человеку позвонил объяснил что заморских стран ему не видать ))), всем спасибо за ответы- тему можно закрывать . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted March 9, 2018 5 минут назад, АНТЕЙ сказал: Я надеюсь вы не думаете что я сам это придумал ? ))) Я подумал что кореша у тебя пиздоболы Share this post Link to post Share on other sites
АНТЕЙ 2 Report post Posted March 9, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: Я подумал что кореша у тебя пиздоболы Да этот человек к кладоискателям вообще отношение не имеет ), там история непонятная с этими монетами . Но факт что ныряли они за ними два дня )))) Share this post Link to post Share on other sites