пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только что, GrossFater сказал: Я думал ты про народ.Я про народ говорил,о правителях даже нервы трепать не хочу Тут даже не про народ. У нас всё решается в столице. Вот надо было в социализм - Питер решил за Россию. Нужно было обратно в капитализм - Москва решила за СССР в 1991 и 1993. Далее везде со всеми остановками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 21 минуту назад, Дим Димыч сказал: После такой игры БЕЛОЧКА придёт и не уйдёт долго .А медиков сразу вызывать или подождать пока кто дуба даст .Да и ещё вопрос а коньяк и шапань на чьи деньги куплены - если на холявыу то надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 24 минуты назад, пеновский сказал: Тут даже не про народ. У нас всё решается в столице. Вот надо было в социализм - Питер решил за Россию. Нужно было обратно в капитализм - Москва решила за СССР в 1991 и 1993. Далее везде со всеми остановками. Все дела решаются в столице а где еще в Пскове или Нижнем что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 5 минут назад, GrossFater сказал: Все дела решаются в столице а где еще в Пскове или Нижнем что ли Да не Вить Тарас пишет я так понял что мы стадо баранов и что мы хотим это не имеет значение важно что хочет пастух ..Ну где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, пОпов сказал: Да не Вить Тарас пишет я так понял что мы стадо баранов и что мы хотим это не имеет значение важно что хочет пастух ..Ну где то так Евгений так это прописные истины с нашей "демократией".А я немного затронул,сначало что народ там зажрался по сравнению с остальной россией,ну не до поняли чутка Изменено 3 декабря, 2016 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 @GrossFater С тобой полностью согласен.Зажрался это мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 как незаметно тема - Понравилось, переросла в политпарашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 час назад, пОпов сказал: Да не Вить Тарас пишет я так понял что мы стадо баранов и что мы хотим это не имеет значение важно что хочет пастух ..Ну где то так Вот пришёл пОпов и всё опошлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 2 часа назад, GrossFater сказал: Евгений так это прописные истины с нашей "демократией".А я немного затронул,сначало что народ там зажрался по сравнению с остальной россией,ну не до поняли чутка Государство в государстве....Маасква... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 29 минут назад, пеновский сказал: Вот пришёл пОпов и всё опошлил @Роман 71 Все исправил!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 32 минуты назад, Аргушонок сказал: @Роман 71 Все исправил!!!!... Братмой,в жизни нужно видеть прекрасное,ведь она что роса на траве в лучах восходящего солнца...так коротка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 25 минут назад, Роман 71 сказал: Братмой,в жизни нужно видеть прекрасное,ведь она что роса на траве в лучах восходящего солнца...так коротка.... Не спорю....Но розовую тему не понимаю....Как и голубую....Смотрю там телки ласкают друг друга.....Каждый др.чит как хочет,конешь....Но женская попка....Прекрасна....А жисть одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Да сколько друзей ушло в никуда уже...ты думаешь что они всегда будут с тобой а в один миг раз-и нету. так неужели нужно тратить дар Божий на негатив??? Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только что, Роман 71 сказал: Да сколько друзей ушло в никуда уже...ты думаешь что они всегда будут с тобой а в один миг раз-и нету. так неужели нужно тратить дар Божий на негатив??? Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи! Хорошо сказал ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Только что, Аргушонок сказал: Не спорю....Но розовую тему не понимаю....Как и голубую....Смотрю там телки ласкают друг друга.....Каждый др.чит как хочет,конешь....Но женская попка....Прекрасна....А жисть одна... Вот Дим Димыч, знаток, побаяню если разрешит. Жаль, от Романа 71 картинку мне не показали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 19 минут назад, пеновский сказал: Вот Дим Димыч, знаток, побаяню если разрешит. Жаль, от Романа 71 картинку мне не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Тарас так у Серёги тема о другом ему нижняя фото лучше чем верхняя .Серёга не в обиду ты ведь меня знаешь гада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 Красивая....Что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 2 минуты назад, пОпов сказал: Тарас так у Серёги тема о другом ему нижняя фото лучше чем верхняя .Серёга не в обиду ты ведь меня знаешь гада Еще б не знать....Старый извращенец!!!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 27 минут назад, пеновский сказал: Вот Дим Димыч, знаток, побаяню если разрешит. Жаль, от Романа 71 картинку мне не показали. А чей то???.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 25 минут назад, пОпов сказал: Тарас так у Серёги тема о другом ему нижняя фото лучше чем верхняя .Серёга не в обиду ты ведь меня знаешь гада Прифотошопили коряво. И ваще ... фу. Пучше про бапп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах