Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 А чё за фильм? Орел девятого легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 Иногда поражаюсь , как люди могут улавливать не уловимое, по крайней мере для меня!?? Я бы в жизни не увидел в видео что у девчонок и галстуки и значки комсомола!!! Или в тексте обратить внимание на кромочку у штыка!?? Меня поразил рассказ от вещи, приём напомнил мне мультфильм история игрушек! Многие видят в фильмах кино- ляпы! Кроссовки на военных , когда их не могло быть, форму не той эпохи , и т.д..... Я на этот счёт дышу ровно, бывает! Киноляп 1947 года. Пионервожатые... Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 (изменено) Чот посмотрел и сильно пожалел что свои значки не сохранил,ни октябрятский,ни пионерский с комсомольским... сыну показать нечего,самому вспомнить,да и красивые они были просто! я бы и сейчас носил) Изменено 22 августа, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 найду я тебе октябрятских звездочек, да и пионерских тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 С днем гос флага России всех ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 С мест сообщают: Ученик калифорнийской школы, который завел роман с учительницей, получил $6 млн от школы в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Об этом пишет Los Angeles Times. Шестнадцатилетний школьник начал встречаться с 29-летней учительницей английского...http://oper.ru/news/read.php?t=1051617825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 Босоногие Йеменцы опять унижают богатеньких буратин Саудов Начало так вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Грузинская технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 музон классный, интересно что за группа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 (изменено) музон классный, интересно что за группа... Так звучит лучше. Перевод Под Сталинградом. Ты пал, Неизвестный солдат. Неделями, марширируя через снег и лед. Борясь за свободу, Любой ценой. Ты потерял много товарищей. Умирая от голода или от холода. Неизвестный солдат, Бы благодарим тебя кажый день, За твою отвагу, каждый час, В любую секунду... Неизвестный солдат, Мы клонимся беред твоей могилой. И забываем ложь и лицемерие. В последнем сражении, Под Сталинградом. Ты пал, Неизвестный солдат. Годами был был разлучен, С детьми и женой. Ты был героем, На ледяном ветру. О твоей отваге и чести, Никто сегодня не говорит. Но все-же мы там, и не забудем тебя! Неизвестный солдат, Бы благодарим тебя кажый день, За твою отвагу, каждый час, В любую секунду... Неизвестный солдат, Мы клонимся беред твоей могилой. И забываем ложь и лицемерие. В последнем сражении, Под Сталинградом. Ты пал, Неизвестный солдат. Неделями, марширируя через снег и лед. Борясь за свободу, Любой ценой. Ты потерял много товарищей. Умирая от голода или от холода. Неизвестный солдат, Бы благодарим тебя кажый день, За твою отвагу, каждый час, В любую секунду... Неизвестный солдат, Мы клонимся беред твоей могилой. И забываем ложь и лицемерие. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Борясь за свободу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 @kotik, так эта песня у меня же в машине есть, сразу за теми песнями едет, после которых Ромик чуть ислам не принял, прям в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 (изменено) Борясь за свободу))))) Тоже по коробило, за свободу они воевали. Есть фильм *Сталинград подлинная история*. Так те упыри пытаются повернуть ситуацию в свою сторону, чтоб все прониклись жалостью к ним. Одно нытьё, оооо вот немецкие солдаты страдали, замерзали, умирали, голодали и так все два часа. И участники тоже крокодилью слезу пускают при даче интервью. А как зато к Сталинграду топали летом, радостные, избалованные лёгкими победами, предвкушавшие хорошую жизнь на нашей территории. Да вот только шляпой по лбу им дали, теперь скулят сволочи, сопли размазывают. Так им и надо, жаль только что всех не поубивали, некому ныть было бы, спокойнее стало-б. Чуть в телик кружка из под пива не полетела... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2016 Белорусы на паралимпиаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2016 На керченской переправе водитель со словами «Я должен быть первым в Крыму!» прямо на машине вылетел с парома в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 Россиянка Анастасия Янькова раздельным решением судей победила американку Вету Артеагу на турнире Bellator 161. http://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts/story_sto5856461.shtml Так то пох конечно было бы, но девочка конечно пицдоц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Россиянка Анастасия Янькова раздельным решением судей победила американку Вету Артеагу на турнире Bellator 161. http://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts/story_sto5856461.shtml Так то пох конечно было бы, но девочка конечно пицдоц! Хочу ботроться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах