fedorMSK 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 За стихи - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Смотрю не одному мне, не скачать что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 12:39, Dshprits сказал: В 20.04.2015 в 12:11, Staig сказал: В 20.04.2015 в 12:08, Dshprits сказал: В 20.04.2015 в 12:04, Staig сказал: Dshprits писал: опознан он был по останкам одежды и нательному крестику Ты же писал что в 90-м ездил в лагерь , и уже рассказывали историю, значит само событие произошло ещё раньше , ну пусть в 88 -м , тогда, Дима какие нательные крестики носили пионеры ? Игорь, ты не через строчку читай в 90м году ездил я в трудовой лагерь от школы в ростовскую область хутор Бакланники ...так вот на следующий год приехали а его нет... Та хоть в этот год , какие нательные крестики носили пионеры ? Игорь... какие пионеры... ему 6 лет было сом его сожрал в 90м году и в том же 90м его в нем и нашли а узнали мы в 91 Ой Дима мутная история шо писец как , ну признайся хоть шо трактор на попа не становился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игорь, про трактор на попа.. сказали местные и это вполне возможно т.к. берег не пологий и под горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ну вы тут раздули тему Дим рассказывай как згоняли на коп! Даешь отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:11, fedorMSK сказал: За стихи - спасибо А шо , стихи были, или тоже оч сильно надо чот качнуть как прынцу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:32, Staig сказал: В 20.04.2015 в 13:11, fedorMSK сказал: За стихи - спасибо А шо , стихи были, или тоже оч сильно надо чот качнуть как прынцу ? Так сколько флудить то еще надо?? Сколько сообщений между скачками надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:35, Евгений П сказал: В 20.04.2015 в 13:32, Staig сказал: В 20.04.2015 в 13:11, fedorMSK сказал: За стихи - спасибо А шо , стихи были, или тоже оч сильно надо чот качнуть как прынцу ? Так сколько флудить то еще надо?? Сколько сообщений между скачками надо?? ХЗ я не помню сколько ставил . Мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Red Fox писал: Ну вы тут раздули тему Так Димон очередную историю рассказал , тут полюбахе мимо хер пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:31, Red Fox сказал: Ну вы тут раздули тему Дим рассказывай как згоняли на коп! Даешь отчет! Стас, привет! ну как, вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:35, Евгений П сказал: Так сколько флудить то еще надо?? Сколько сообщений между скачками надо?? 20 обычно, но когда бухой - 10 хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:38, Dshprits сказал: В 20.04.2015 в 13:31, Red Fox сказал: Стас, привет! ну как, вроде ничего Смелый вы человек, такие вещи, без кастрации, в домашних условиях фотографитничать В 20.04.2015 в 13:38, stary сказал: В 20.04.2015 в 13:35, Евгений П сказал: Так сколько флудить то еще надо?? Сколько сообщений между скачками надо?? 20 обычно, но когда бухой - 10 хватает А че так много то блят?? Ладно новичкам, а нам то старым флудерастам с какого хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 тому, кто возмущается, планку подымают до 30-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:46, stary сказал: тому, кто возмущается, планку подымают до 30-ти. Кляты моцкали блят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 13:41, Евгений П сказал: В 20.04.2015 в 13:38, Dshprits сказал: В 20.04.2015 в 13:31, Red Fox сказал: Стас, привет! ну как, вроде ничего Смелый вы человек, такие вещи, без кастрации, в домашних условиях фотографитничать они полный дезактив В 20.04.2015 в 13:38, stary сказал: В 20.04.2015 в 13:35, Евгений П сказал: Так сколько флудить то еще надо?? Сколько сообщений между скачками надо?? 20 обычно, но когда бухой - 10 хватает А че так много то блят?? Ладно новичкам, а нам то старым флудерастам с какого хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Вот вы не верите @Dshpritsу, а как вам такая история. Произошла у нас на работе буквально на той недели. Есть у нас такой Ромик на работе, дядька такой лет 40 отроду. Он на бульдозере работает. Так он недавно принес конфетки. И такой мне еще, типа "буш??" Ну я отказался конечно, я ж конфеты не ем почти. Короче, есть еще такой Шурик (не тот что Ахель, но тоже не от мира сего) короче Шурик такой "а давай" Ну и че вы думали, съел он одну конфетку, и давай скакать по работе, орать моцкалей на ножи, ще не вмерла, и газ тырить с балона пытаться. Конфетки были то Рошенки!! А Ромик сука ни кому не сказал ведь об этом. Это хорошо, что у сварщика Гришки, был пузырь Путенки припрятан на обед, а у другого Ромика (молодого который, он тоже сварщик) телефон был с интернетом, так вот записью Киселевушки по интернэту, да святой водочкой Путенкой, еле откачали Шурика. А вы тут в какого то сома не верите. Всякое в жизни бывает. Шурик тот теперь, после чудесного спасения, Путенку каждый день по 500 грамм пьет, и Киселевушку пересматривает по 4 часа в день, говорит бесов изгонять помогает, а конфетки, тем более с Рошенками, на дух не переносит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 16:11, Евгений П сказал: Вот вы не верите @Dshpritsу, а как вам такая история. Произошла у нас на работе буквально на той недели. Есть у нас такой Ромик на работе, дядька такой лет 40 отроду. Он на бульдозере работает. Так он недавно принес конфетки. И такой мне еще, типа "буш??" Ну я отказался конечно, я ж конфеты не ем почти. Короче, есть еще такой Шурик (не тот что Ахель, но тоже не от мира сего) короче Шурик такой "а давай" Ну и че вы думали, съел он одну конфетку, и давай скакать по работе, орать моцкалей на ножи, ще не вмерла, и газ тырить с балона пытаться. Конфетки были то Рошенки!! А Ромик сука ни кому не сказал ведь об этом. Это хорошо, что у сварщика Гришки, был пузырь Путенки припрятан на обед, а у другого Ромика (молодого который, он тоже сварщик) телефон был с интернетом, так вот записью Киселевушки по интернэту, да святой водочкой Путенкой, еле откачали Шурика. А вы тут в какого то сома не верите. Всякое в жизни бывает. Шурик тот теперь, после чудесного спасения, Путенку каждый день по 500 грамм пьет, и Киселевушку пересматривает по 4 часа в день, говорит бесов изгонять помогает, а конфетки, тем более с Рошенками, на дух не переносит. я его знаю - его Тарас зовут (из №62) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 16:25, stary сказал: я его знаю - его Тарас зовут (из №62) Все истиная правда. Клинусь Свитым Биндерушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 16:11, Евгений П сказал: Вот вы не верите @Dshpritsу, а как вам такая история. Произошла у нас на работе буквально на той недели. Есть у нас такой Ромик на работе, дядька такой лет 40 отроду. Он на бульдозере работает. Так он недавно принес конфетки. И такой мне еще, типа "буш??" Ну я отказался конечно, я ж конфеты не ем почти. Короче, есть еще такой Шурик (не тот что Ахель, но тоже не от мира сего) короче Шурик такой "а давай" Ну и че вы думали, съел он одну конфетку, и давай скакать по работе, орать моцкалей на ножи, ще не вмерла, и газ тырить с балона пытаться. Конфетки были то Рошенки!! А Ромик сука ни кому не сказал ведь об этом. Это хорошо, что у сварщика Гришки, был пузырь Путенки припрятан на обед, а у другого Ромика (молодого который, он тоже сварщик) телефон был с интернетом, так вот записью Киселевушки по интернэту, да святой водочкой Путенкой, еле откачали Шурика. А вы тут в какого то сома не верите. Всякое в жизни бывает. Шурик тот теперь, после чудесного спасения, Путенку каждый день по 500 грамм пьет, и Киселевушку пересматривает по 4 часа в день, говорит бесов изгонять помогает, а конфетки, тем более с Рошенками, на дух не переносит. а я-то думаю, че Прынц притих.... выдал-таки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 16:11, Евгений П сказал: Вот вы не верите @Dshpritsу, а как вам такая история. Произошла у нас на работе буквально на той недели. Есть у нас такой Ромик на работе, дядька такой лет 40 отроду. Он на бульдозере работает. Так он недавно принес конфетки. И такой мне еще, типа "буш??" Ну я отказался конечно, я ж конфеты не ем почти. Короче, есть еще такой Шурик (не тот что Ахель, но тоже не от мира сего) короче Шурик такой "а давай" Ну и че вы думали, съел он одну конфетку, и давай скакать по работе, орать моцкалей на ножи, ще не вмерла, и газ тырить с балона пытаться. Конфетки были то Рошенки!! А Ромик сука ни кому не сказал ведь об этом. Это хорошо, что у сварщика Гришки, был пузырь Путенки припрятан на обед, а у другого Ромика (молодого который, он тоже сварщик) телефон был с интернетом, так вот записью Киселевушки по интернэту, да святой водочкой Путенкой, еле откачали Шурика. А вы тут в какого то сома не верите. Всякое в жизни бывает. Шурик тот теперь, после чудесного спасения, Путенку каждый день по 500 грамм пьет, и Киселевушку пересматривает по 4 часа в день, говорит бесов изгонять помогает, а конфетки, тем более с Рошенками, на дух не переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Предлагаю написать петицию Яйценюху и Потрошенке чтобы признали того сома бойцом оун-упа и памятник поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 17:38, goff сказал: Предлагаю написать петицию Яйценюху и Потрошенке чтобы признали того сома бойцом оун-упа и памятник поставили C прЫнцем внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 ЕСли внутри то никто не увидит и не заценит тут прийдется по системе AXLа делать Сом высирающий Прынца и которого конфетка РОшен в зубах - вот такой проект точно одобрят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Та ну вас накуй. Раби Путлера. Ромке так вообще пистос в болотах Новгродской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2015 Шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах