fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 http://youtu.be/Ga60KXK95g8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2014 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 Давно в этой теме не было лирики .Но..вот голос мужика поразил, плюс мой любимый Есенин. Просто-ПОНРАВИЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 Просто хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2014 http://youtu.be/2fZrlzvVz84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Лёх отличный клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2014 Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 А когда расстреливают, больно? Маленький кудряш смотрел на всех, Когда дорогою окольной Их вели фашисты на расстрел А когда расстреливают, больно? Что убийце стоит автомат поднять, Прямо в сердце разрядить обойму Умер мальчик, так и не успев понять А когда расстреливают, больно? Он лежал недвижно, а глаза Широко раскрытые невольно Словно вопрошали небеса А когда расстреливают, больно? Ров зарыли, холм порос травой Но сквозь время тишину и войны Все летит над миром то вопрос А когда расстреливают, больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Всегда поражала подобная живность, куда стреляют, в кого.. Полицейский Ирака давал интервью журналисту и его подстрелили. Заголовок такой, но на видео какй то сброд. Концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 хех....слишком долго торчал и дал прицелиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 @ЧК east, ни на секунду не сомневался, что ты оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 -1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 я все голову ломал до видео - че за хрень над ним? кэпочка, значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Вышел мальчик из дома. В жаркий день, лентний зной К миру непонятному немому Повернулся спиной Улыбнулся разлуке На платформу шагнул К пыльным поручням руки Как немой протянул Невысокого роста И в плечах не широк Никакого геройства Совершить он не смог Но с другими такими Не окрепший еще Под тяжелое время Он подставил плечо Под приклад автомата Расщепленный в бою Под бревно для наката Под отчину свою Был он робкий и хилый Но Москва без него Ничего не смогла бы Не смоглаб ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 а это мое...... Серые гуси летят в вышине Клич синеву оглашает Вновь возвращается к теплой весне Дикая стая большая Всласть нагостившись на сытных лугах Жаркого русского лета Манит, парящих в больших облаках Грусть от родного рассвета Я, провожающий взглядом тебя Снова стою и грущу Но, хоть безумно охоту любя Молча ружье опущу Что то удержит не выстрелить вверх Плавно нажав на курок Словно, свершу в жизни страшный свой грех Если прерву их поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 ////////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 а это мое...... Серые гуси летят в вышине Клич синеву оглашает Вновь возвращается к теплой весне Дикая стая большая Всласть нагостившись на сытных лугах Жаркого русского лета Манит, парящих в больших облаках Грусть от родного рассвета Я, провожающий взглядом тебя Снова стою и грущу Но, хоть безумно охоту любя Молча ружье опущу Что то удержит не выстрелить вверх Плавно нажав на курок Словно, свершу в жизни страшный свой грех Если прерву их поток. Спасибо за стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах