фриц 82 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2018 Вопрос конечно глупый но все же , опасно ли это было и если можно несколько слов по боеприпасам . Спинным мозгом чую что наши . По позициям зенитчиков 1944 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2018 Да и с крайнего копа хотел монетку интересную показать , сама монета не редкость а вот присмотреться , в общем ювелир какой то вставил листик из серебра зачем для чего хз . фото из земли не мыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 час назад, фриц сказал: зачем для чего хз . Может просто - руку набить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Опасно руку из штанов вынимать обоссаться можно нужно знать с какой скоростью Видишь не знаешь не трогай . Хотя у меня другая полоса.Любознательность не могу устоять чтоб не узнать как и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Чутьё верно чует, это наш зенитный 37мм снаряд, осколочно трассирующий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 меня больше монетос напрягает, помойте и покажите, интересно и историю находки плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Монетос очень даже интересный, мож кто делал амулет на удачу и колдунством его заделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Монетос скорее на удачу заговорён. Четырёхлистный клевер (а это именно он) по поверью скандинавов и поморов приносит удачу и богатство, известен как талисман с времён викингов. Вот тут интересная связь, Николаевская монета и скандинавская легенда. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Монету друг нашёл буду у него сфоткаю лучшем качестве . а история находки простая копали по хуторам сопутка пряга риа трёха гранёнка и небольшая горстка монеток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах