seamike 0 Report post Posted February 17, 2018 Добрый день, знает ли кто-нибудь о немецких захоронениях времен Второй мировой войны в районе деревни и станции Занозная, Барятниский район Калужской области. В 1942-1943 годах там были похоронены солдаты 216 и 331 пехотных дивизий. Судя по всему место давно уже перепахано, но может кто сталкивался с какой-нибудь информацией о том где эти захоронения были. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted February 17, 2018 Между деревнями Давыдово и Бахмутово есть противотанковый ров возре речки , туда в 43 несколько тысяц гансов прям в вагонах свозили и скидывали. В этих деревнях, говорят, долго еще нормально дышать было нельзя от запаха трупного разложения . 1 Share this post Link to post Share on other sites
seamike 0 Report post Posted February 17, 2018 Спасибо! Но это между Давыдово и Бахмутово и в 1943 году. Меня интересует февраль 1942 года и 2-4 км восточнее Занозной. Хоронили сами немцы. Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted March 11, 2018 Прямо на станции лежали они Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted March 12, 2018 В 17.02.2018 в 19:44, HeinzGuderian сказал: Между деревнями Давыдово и Бахмутово есть простивотанковый ров возре речки , туда в 43 несколько тысяц гансов прям в вагонах свозили и скидывали . В этих деревнях говорят долго еще нормально дышать было нельзя от запаха трупного разложения . и ты думаешь они там все еще лежат? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted March 12, 2018 5 часов назад, Dshprits сказал: и ты думаешь они там все еще лежат? )) А куда они денутся ? На мазерленд у дойчланд поедут ? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 12, 2018 В 17.02.2018 в 16:29, seamike сказал: Добрый день, знает ли кто-нибудь о немецких захоронениях времен Второй мировой войны в районе деревни и станции Занозная, Барятниский район Калужской области. В 1942-1943 годах там были похоронены солдаты 216 и 331 пехотных дивизий. Судя по всему место давно уже перепахано, но может кто сталкивался с какой-нибудь информацией о том где эти захоронения были. Спасибо А скажите! Зачем они Вам?Вы представляете Фольксбунд? Share this post Link to post Share on other sites
NSX1985 3 Report post Posted March 13, 2018 Не тревожьте парней, пусть лежат себе тихонько. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 13, 2018 1 час назад, NSX1985 сказал: Не тревожьте парней, пусть лежат себе тихонько. Как ты их ...Ласково!так и охота словечко вставить за этих сверхчеловеков... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 14, 2018 5 часов назад, NSX1985 сказал: Не тревожьте парней, пусть лежат себе тихонько. Приходишь такой весь Ариец, высшая раса, туда куда не звали, и получаешь заслуженное. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted March 14, 2018 В 12.03.2018 в 18:04, HeinzGuderian сказал: А куда они денутся ? На мазерленд у дойчланд поедут ? никуда.. они и в хер никому не уперлись, а вот хабар я думаю там уже покопали Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 14, 2018 10 часов назад, Dshprits сказал: никуда.. они и в хер никому не уперлись, а вот хабар я думаю там уже покопали Да нет там никуя кроме половинок ЛОЗов... Share this post Link to post Share on other sites
WALTER40 62 Report post Posted March 15, 2018 Всех давно забрали на Смоленщину. Разумеется перелопаченных. Еще в 90х по ночам ребята копали Share this post Link to post Share on other sites
seamike 0 Report post Posted March 17, 2018 On 3/12/2018 at 6:24 PM, Аргушонок said: А скажите! Зачем они Вам?Вы представляете Фольксбунд? Нет, я не представляю VDK. Просто ищу место захоронение одного человека из Hofheim, Hessen. Share this post Link to post Share on other sites
seamike 0 Report post Posted March 17, 2018 On 3/14/2018 at 1:49 AM, Аргушонок said: Приходишь такой весь Ариец, высшая раса, туда куда не звали, и получаешь заслуженное. Ну, это вы еще своих бурятов на востоке Украины не видели. Тоже такие все разбуряты пришли, да вот уйти уже не суждено. Share this post Link to post Share on other sites
seamike 0 Report post Posted March 17, 2018 On 3/13/2018 at 7:58 PM, NSX1985 said: Не тревожьте парней, пусть лежат себе тихонько. Не тревожу, просто хочется конкретную точку на карте поставить и закрыть тему. Share this post Link to post Share on other sites
seamike 0 Report post Posted March 17, 2018 On 3/11/2018 at 11:02 PM, WALTER40 said: Прямо на станции лежали они Это точная информация, есть источник? Прямо на станции были похоронены? Есть запись о захоронении "2km ostw. Sanosnaja" Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 17, 2018 52 минуты назад, seamike сказал: Ну, это вы еще своих бурятов на востоке Украины не видели. Тоже такие все разбуряты пришли, да вот уйти уже не суждено. Вы немец? Share this post Link to post Share on other sites
NSX1985 3 Report post Posted March 17, 2018 В 13.03.2018 в 23:46, Аргушонок сказал: Как ты их ...Ласково!так и охота словечко вставить за этих сверхчеловеков... Что было-то прошло, я считаю,что лежак трогать не стоит, одно дело,когда случайно наткнулся на кого, а другое - целенаправленно в лежак лезть, - не хорошо это. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted March 17, 2018 В 14.03.2018 в 11:15, Dshprits сказал: никуда.. они и в хер никому не уперлись, а вот хабар я думаю там уже покопали Это какой хабор с лежака? На мясе гниёт всё. Ну окромя коронок. Хотя вру. Когда копали лежак на варшавке перед поворотом на спас- деменск у одного протез был. Берлин написанно. А остальное в хлам Share this post Link to post Share on other sites
Харви 40 Report post Posted March 18, 2018 16 часов назад, Аргушонок сказал: Вы немец? Серёга,да не немец... Просто вброс говна на вентилятор... Правда,@seamike ? А ? Родственники правильного пацана ищут место захоронения безвременно почившего от отравления переизбытком свинца в организме. Пускай сами ищут. Тебе-то какой профит? Если не бабки,то это прогиб... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 18, 2018 @Харви вот тоже бошку ломаю...Для чего ж это все? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 18, 2018 В 13.03.2018 в 21:58, NSX1985 сказал: Не тревожьте парней, пусть лежат себе тихонько. Пусть их корежит вечно! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Харви 40 Report post Posted March 18, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Пусть их корежит вечно! Раз диз поставил без комента,значит,я на правильном пути Share this post Link to post Share on other sites
seamike 0 Report post Posted March 18, 2018 3 minutes ago, Харви said: Раз диз поставил без комента,значит,я на правильном пути Я задал вопрос, который подразумевает два варианта ответа - знаю или не знаю. Вопрос о вашем отношении к погибшим немецким солдатам (впрочем, как и советским) я не задавал, и поэтому в дискуссиях, а тем более упражнениях в "остроумии" и хулении участвовать не собираюсь. А вы продолжайте идти по своему "правильному пути". Share this post Link to post Share on other sites