Oskar Schindler 76 Report post Posted February 14, 2018 Всем доброго дня! Купил у меня тут друг квартиру во вторичке и позвал меня помочь барахлишко на помойку вынести оставшееся от старой хозяйки. Без ништяков конечно не обошлось, а учитывая что товарищ мой равнодушен к таким вещичкам всё досталось мне. По тарелке чего то не нарыл никакой информации, клеймо понятно 30х годов, а вот для кого делали и сколько стоит сейчас вопрос. Соответственно ежли кто в курсе буду благодарен за информацию. Фонарик заря Корзинка люминь с надписью "Москва" Несколько наборов спичечных этикеток Кучка значков Пара изданий стареньких И портрет лидера кубинской революции Вот как то так 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oskar Schindler 76 Report post Posted February 14, 2018 Не понимаю почему некоторые изображения переворачиваются, вроде нормально вставлял Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted February 14, 2018 Круто! Тоже с интересом отслеживаю такие моменты) Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted February 14, 2018 Тарелка из столовой командного состава Рабоче Крестьянского Красного Флота (название с 29 февраля 1918г по 1946г ). В 30 -годы массовое явление в каждом наркомате, имеет большой спрос в среде коллекционеров. К сожалению сильно затёртая, в нормальном сохране около 5000 руб. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oskar Schindler 76 Report post Posted February 14, 2018 1 час назад, пауль сказал: Тарелка из столовой командного состава Рабоче Крестьянского Красного Флота (название с 29 февраля 1918г по 1946г ). В 30 -годы массовое явление в каждом наркомате, имеет большой спрос в среде коллекционеров. К сожалению сильно затёртая, в нормальном сохране около 5000 руб. Премного благодарен! Я почему то нифига конкретно про такие тарелки не нашел. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted February 14, 2018 Молодец, тарелка огонь , спрос на них есть , по ценнику ХЗ , тут уж на любителя или фаната Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted February 14, 2018 1 час назад, Oskar Schindler сказал: Премного благодарен! Я почему то нифига конкретно про такие тарелки не нашел. Очень редкие проходы на ауках. С 1922 г по 1937 г численность всего флота составляло 36 929 человек. Мнение Тухачевского флот не играет ни какой роли в будущей войне и потому он нужен как вспомогательный вид войск. И только 30 декабря 1937 года Военно Морские силы РККА были выведены в отдельный вид войск. Назначенный командующим комфлота 1 ранга Кузнецов к 1941 году увеличил состав до 215 000 военнослужащих. В связи с этим посуда 30-х годов довольно редкая. Share this post Link to post Share on other sites