Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) нашел сегодня на просторах инета,подборку таких МЕГА-щитов Мего щит за кубань это щит тем кто сложил голову в крыму не дойдя до Севастополя а это тем кто сыграл в ящик в демянском котле кто что подобное будет находить пополняйте Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 У гансов много таких было , за Холм помню награждали , за Крым . За остров Крит вообще самый редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 23 минуты назад, HeinzGuderian сказал: У гансов много таких было , за Холм помню награждали , за Крым . За остров Крит вообще самый редкий таких точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Zubastik сказал: таких точно не было https://p-w-w.org/index.php?topic=13056.0 пожалуйста Холмский котёл - темная страница истории , мы долго не могли выбить из города гансов , оборонявшихся там как мы в Бресте . Когда то книгу прочитал , мемуары одного из выживших Изменено 9 февраля, 2018 пользователем HeinzGuderian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 За Крит почему-то не могу найти , к сожалению книга с фото щита за Крит у меня не с собой . Сфотографировал бы Вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 55 минут назад, HeinzGuderian сказал: За Крит почему-то не могу найти , к сожалению книга с фото щита за Крит у меня не с собой . Сфотографировал бы Вам . молодой человек,говорю еще раз для тех кто в танке,ТАКИХ ЩИТОВ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ,а фото всех щитов если вам очень хочется я могу вам предоставить в личку,вплоть до тех которые остались на бумаге щиты которые действительно были это Кубань,Крым,Нарвик,Демянск,Холм и самый редкий Варшавский щит (в продажах 99 % новодел),но оценить юмор вы я так понял не смогли,посмотрите фото щитов компаний и посмотрите на те фото что прислал я,найдите отличия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах