Zubastik 470 Report post Posted February 9, 2018 (edited) нашел сегодня на просторах инета,подборку таких МЕГА-щитов Мего щит за кубань это щит тем кто сложил голову в крыму не дойдя до Севастополя а это тем кто сыграл в ящик в демянском котле кто что подобное будет находить пополняйте Edited February 9, 2018 by Zubastik Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted February 9, 2018 У гансов много таких было , за Холм помню награждали , за Крым . За остров Крит вообще самый редкий Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted February 9, 2018 23 минуты назад, HeinzGuderian сказал: У гансов много таких было , за Холм помню награждали , за Крым . За остров Крит вообще самый редкий таких точно не было Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted February 9, 2018 (edited) 1 час назад, Zubastik сказал: таких точно не было https://p-w-w.org/index.php?topic=13056.0 пожалуйста Холмский котёл - темная страница истории , мы долго не могли выбить из города гансов , оборонявшихся там как мы в Бресте . Когда то книгу прочитал , мемуары одного из выживших Edited February 9, 2018 by HeinzGuderian Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted February 9, 2018 За Крит почему-то не могу найти , к сожалению книга с фото щита за Крит у меня не с собой . Сфотографировал бы Вам . Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted February 9, 2018 55 минут назад, HeinzGuderian сказал: За Крит почему-то не могу найти , к сожалению книга с фото щита за Крит у меня не с собой . Сфотографировал бы Вам . молодой человек,говорю еще раз для тех кто в танке,ТАКИХ ЩИТОВ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ,а фото всех щитов если вам очень хочется я могу вам предоставить в личку,вплоть до тех которые остались на бумаге щиты которые действительно были это Кубань,Крым,Нарвик,Демянск,Холм и самый редкий Варшавский щит (в продажах 99 % новодел),но оценить юмор вы я так понял не смогли,посмотрите фото щитов компаний и посмотрите на те фото что прислал я,найдите отличия. 1 Share this post Link to post Share on other sites