Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 прошу совета! лебёдка потеряла мощность и тушит всю электрику авто вплоть до того,что может заглохнуть мотор. куда смотреть в первую очередь? щётки? якорь? соленоид мож просто сломался)) как то резко произошло...при боковом лебежении.. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 Диодный мост гены смотри в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 о как.. таки ..БЕЗ.. нагрузки лебёдка работает как положено и электрика в купе с ней тоже. зарядка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Санька сказал: о как.. таки ..БЕЗ.. нагрузки лебёдка работает как положено и электрика в купе с ней тоже. зарядка есть. я с похожими симптомами своего вылечил сначала заменой моста, сразу всё стало в норму, а потом уже решил менять гену на более мощный и вся проблема ушла . ты когда на бочину тащишь у тебя в первую очередь напрягается гена, так как он пытается вытащить потерю тока под нагрузкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 понятно....пойду снимать геннадия))) заодно и щётки махну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Санька сказал: понятно....пойду снимать геннадия))) заодно и щётки махну... Зачем снимать ? По другому ни как не проверить сколько он на пике выдаёт ? У меня когда такой траблы был выдавал чуть больше 10-тки. В общем начни с гены это проще чем в лебедя лезти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 в неё и так лезть придётся..редуктор гремит как незнамо что.. кстати,какой смазкой его лучше набить? заодно и щётки с коллектором увижу.вот только смелости напьюся наберуся...так как я в электрической части неуч 17 минут назад, Staig сказал: сколько он на пике выдаёт то есть включить все потребители замерить вольты зарядки,а потом лебёдку и мерить с лебёдкой под нагрузкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Санька да примерно так , и на низах на оборотах и тыщи на 3000-х . Редуктор гремит . разбирай , может лебедь на себя берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2018 Во такую себе купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2018 дорого нах)))) у меня тестер китайский есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2018 2 часа назад, Санька сказал: дорого нах)))) у меня тестер китайский есть 300-350 р , я думаю не так дорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2018 так то да,но меня скоро из дома уже выгонят... редуктор-10 кпп-10 по мелочам на 10 хотел тоже в раптор закататься а тута исчё и лебёдка.. аптобус рабочий бабла требует.... прям полоса какаято(((( сотка с эксплоера кончилась через 2 дня после продажи((( курить чтоль бросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2018 А В КАКУЮ ВКЛАДЫВАЕШЬСЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 витару к сезону готовлю... хапанул купера 31 за 7тыр три пакрышки)) правда ат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 @Санька Разобрался с лебедью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 52 минуты назад, Staig сказал: @Санька Разобрался с лебедью ? нет пока.не до неё.я мазду 626 купил на продажу с дыркой в блоке.разбираю...и пунто к покраске готовлю. мож уйдут быстро витара на март-апрель..дефектую памаленьку и запчасти пакупаю.у нас нету нихрена.всё с даль.востока... кардан свой полгода искал..он редкий сцука.под мкпп.. нет.они есть конечно,но 7-8 а я за 3 нашёл))).сейчас на ней снега 50см. можно на санках скатываться от АРБ трубка подачи воздуха отвалилася,а я думаю,что это в чулок дует((( опять же мост разбирать. цепи в моторе надо менять.гремят уже года два)) короче дохренище. но к майским надо.хотим в костромскую на первомай.типо традиция.... короче будет супер жип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 а чем положено смазывать редуктор лебёдки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Испанец 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2018 9 часов назад, Санька сказал: а чем положено смазывать редуктор лебёдки? Рекомендую Мобил 222 в тубе. Много лет назад дальнобойщики посоветовали. Типа не вымывается и высокотемпературная не течёт. С тех пор всё ею мажу от ступиц до колёсных болтов, а так же редукторы в электроинструментах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 нашёл время и снял таки редуктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Санька Заипца лебедь, смажь и назад собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 Походит еще) ставь назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 лебед снять не могу...болты резать надо.хер подлезешь..замочил пока.. это передний редуктор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 усё готово заодно между делом и мотор перебрали..и грм новый на выходные поедем по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 куда поедешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2018 как обычно..ситское. мы землю там купили))) бытовку строим..да и к электрикам надо заодно заехать... есть планы до харинок доехать. там решим.опять же в лазино не были не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение