Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 2 часа назад, фриц сказал: Димон Красава я так сразу и подумал , мне твой калаш понравился красиво расписал , как всё закончится ремень забирай на память . Абгемахт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 Друзей придётся оставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, Барин сказал: Друзей придётся оставить Зарой для след.поколений копателей...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 2 часа назад, Барин сказал: Друзей придётся оставить Здарова Димон! Заныкай красивые трофеи. Типа Новый завоз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 Закопай и поливай маслом окопы , я ещё немцам говорил не жалейте масла .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2018 8 часов назад, Аргушонок сказал: @Барин ,а где фото с котом Аццким?) Ты про КПВ-ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, Синяк сказал: Ты про КПВ-ху? Нет! Вот за это фото спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2018 Пилят, жалко животинку Человек разжёг войну, и животину туда впутал. Философия в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2018 Береги его Дим! Дайс угодаю, - Кузьмич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2018 В 26.03.2018 в 18:43, Синяк сказал: Береги его Дим! Дайс угодаю, - Кузьмич? Чуня.. ..по народному Свинтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах