Trakk 183 Report post Posted February 4, 2018 Лезь на березу , собирай чагу! https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1517749740.21178.22889.11860&text=скупка чаги цена в москве Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 6, 2018 Собирай грибы ,ягоды,шишки почки, лекарственные травы ложи в рюкзак весь металлолом,лови жуков ,бабочек ...Напили целую машину дров хотя бы,насобирай камней на крайняк,подстрели лося ,разрой бобровую плотину))...Набери вкусной воды , надышись свежим воздухом,нааккамулируй в себя хорошей энергии отдыха...Если вообще голяк ,напейся с горя дома и забудь тот выход... Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted February 6, 2018 Романтики Вы Комрады! После многокилометрового марша по лесным дрищам, болтам и пересеченной местности, какой там нах сбор грибов, ягод и прочего! Мысль одна, просто дойти до машины! Потому как зае...н в у смерть и глаза ни на что не смотрят! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted February 6, 2018 Я думаю, грибы, ну, как их там.. Глюцинагенные , дороже чаги будут и легче Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 6, 2018 у нас один ушлый демон настой веселок спиртовой,трехлитровую банку масквачам за сорокет продать умудрился Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 6, 2018 4 часа назад, axl сказал: у нас один ушлый демон настой веселок спиртовой,трехлитровую банку масквачам за сорокет продать умудрился Читал и ржал))))) http://narrecepti.ru/grib-veselka-lechebnyie-svoystva/ Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 6, 2018 4 часа назад, axl сказал: у нас один ушлый демон настой веселок спиртовой,трехлитровую банку масквачам за сорокет продать умудрился У нас поскромней был случай,на Вахте одна дама изьявила желание приобрести синюю глину!)) ,сказав ,что данная штука очень востребована в косметических салонах ее подруги и очень редка Парни продали ей банку 3 х литровую за 3 тыра и это было давно!!!ща наверно курс уже получше...Очень была рада,что ей удалось раздобыть по дешевке столь редкий глинозем... и доволная утащила банку в Москву.Еще был случай про шлем БОЕВОГО СЛОНА!!! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 6, 2018 18 минут назад, Аргушонок сказал: У нас поскромней был случай,на Вахте одна дама изьявила желание приобрести синюю глину!)) ,сказав ,что данная штука очень востребована в косметических салонах ее подруги и очень редка Парни продали ей банку 3 х литровую за 3 тыра и это было давно!!!ща наверно курс уже получше...Очень была рада,что ей удалось раздобыть по дешевке столь редкий глинозем... и доволная утащила банку в Москву.Еще был случай про шлем БОЕВОГО СЛОНА!!! Ну про синюю глину ты не прав . просто потомки Моисея убедительно всех уверили что только из Мертвого моря она целебная. Ну..)) мАркетинг дорогого стоит! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 6, 2018 2 минуты назад, Trakk сказал: Ну про синюю глину ты не прав . просто потомки Моисея убедительно всех уверили что только из Мертвого моря она целебная. Ну..)) мАркетинг дорогого стоит! В чем не прав? Дешево продали?)) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 6, 2018 Про ШЛЕМ БОЕВОГО СЛОНА! Откопали пацаны котел банный и приперли в лагерь на металл..Дама тож одна увидела и спрашивает ,а это что? Ну ей и говорят:Рарик редкостный типо- Шлем боевого слона!!!Какого слона? Вы че? А что ты не знала ,что за немцев индийцы на слонах воевали и слону пологался боевой шлем,вот он и есть! Поверила ! И толи выкупила,толи выпросила у них "шлем"...Когда за пионерами и поисковиками приехал автобус,приперли этот шлем к автобусу ,что . б грузить в багажное отделение,водила уперся и сказал нехрен делать этому металлолому в автобусе,так она ему расказывала про шлем боевого слона,и ему место в музее, истинно веря ,что так и было!))Он на нее смотрел как на дуру,шлем пришлось оставить,как она его не уговаривала... Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 6, 2018 24 минуты назад, Аргушонок сказал: В чем не прав? Дешево продали?)) первая объява)) https://kremkosmetika.ru/products/item10082.html?ymclid=179555354373950286800002 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 6, 2018 15 минут назад, Trakk сказал: первая объява)) https://kremkosmetika.ru/products/item10082.html?ymclid=179555354373950286800002 Ну во ! Можно глину с копа тащить с копа! Хоть бенз отбить... Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted March 5, 2018 Надо развивать новые места 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted March 5, 2018 3 часа назад, Барин сказал: Надо развивать новые места Димон здарова слава богу появился , фото из самого пекла ? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 6, 2018 8 часов назад, Барин сказал: Надо развивать новые места Сделал бы тему с фотами,Диман Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted March 6, 2018 7 часов назад, фриц сказал: Димон здарова слава богу появился , фото из самого пекла ? Привет братан..Восемь км передок Мариуполя Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted March 6, 2018 Гильзочек,хвостовичков для будущих копателей хватит...Новый завоз,хули 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted March 6, 2018 В 06.02.2018 в 15:01, patriot78 сказал: Романтики Вы Комрады! После многокилометрового марша по лесным дрищам, болтам и пересеченной местности, какой там нах сбор грибов, ягод и прочего! Мысль одна, просто дойти до машины! Потому как зае...н в у смерть и глаза ни на что не смотрят! Артёмка согласен с тобой .Хочу добавить .Думаю ты со мной согласишься .Заедь в магаз возьми огненной воды приедь домой выпей и успокойся .Следующий раз повезёт с этой мыслью ляг спать 1 Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted March 6, 2018 7 часов назад, пОпов сказал: Артёмка согласен с тобой .Хочу добавить .Думаю ты со мной согласишься .Заедь в магаз возьми огненной воды приедь домой выпей и успокойся .Следующий раз повезёт с этой мыслью ляг спать Жень, согласен!!! Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted March 6, 2018 @patriot78 Месяц Артём месяц и в покапушки .Я так иногда душу отважу Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted March 6, 2018 19 минут назад, пОпов сказал: @patriot78 Месяц Артём месяц и в покапушки .Я так иногда душу отважу ХЗ Жень! Снег по ходу в наших краях в июне сойдет!!! Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted March 6, 2018 @patriot78 Да ну снегу ну по колено местами и меньше .Сойдёт .28 На вахту уже а до этого места надо подбить да и как проехать разведать .А может и у нас тут копаться будем кое что насмотрели и подсказали . Подъёмов много и большие . Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted March 6, 2018 (edited) Димон Красава я так сразу и подумал , мне твой калаш понравился красиво расписал , как всё закончится ремень забирай на память . Edited March 6, 2018 by фриц Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted March 6, 2018 22 часа назад, Барин сказал: Надо развивать новые места Я сначала подумал, что ниче се там у хохлов, как с конкурентами по копу борятся, хотел уже на заметку взять.. А потом как понял так как орнул!1 Ты ж не собирался никуда вроде, с чего вдруг? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 6, 2018 @Барин ,а где фото с котом Аццким?) Share this post Link to post Share on other sites