Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Лезь на березу , собирай чагу! https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1517749740.21178.22889.11860&text=скупка чаги цена в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 Собирай грибы ,ягоды,шишки почки, лекарственные травы ложи в рюкзак весь металлолом,лови жуков ,бабочек ...Напили целую машину дров хотя бы,насобирай камней на крайняк,подстрели лося ,разрой бобровую плотину))...Набери вкусной воды , надышись свежим воздухом,нааккамулируй в себя хорошей энергии отдыха...Если вообще голяк ,напейся с горя дома и забудь тот выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 Романтики Вы Комрады! После многокилометрового марша по лесным дрищам, болтам и пересеченной местности, какой там нах сбор грибов, ягод и прочего! Мысль одна, просто дойти до машины! Потому как зае...н в у смерть и глаза ни на что не смотрят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 Я думаю, грибы, ну, как их там.. Глюцинагенные , дороже чаги будут и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 у нас один ушлый демон настой веселок спиртовой,трехлитровую банку масквачам за сорокет продать умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 часа назад, axl сказал: у нас один ушлый демон настой веселок спиртовой,трехлитровую банку масквачам за сорокет продать умудрился Читал и ржал))))) http://narrecepti.ru/grib-veselka-lechebnyie-svoystva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 часа назад, axl сказал: у нас один ушлый демон настой веселок спиртовой,трехлитровую банку масквачам за сорокет продать умудрился У нас поскромней был случай,на Вахте одна дама изьявила желание приобрести синюю глину!)) ,сказав ,что данная штука очень востребована в косметических салонах ее подруги и очень редка Парни продали ей банку 3 х литровую за 3 тыра и это было давно!!!ща наверно курс уже получше...Очень была рада,что ей удалось раздобыть по дешевке столь редкий глинозем... и доволная утащила банку в Москву.Еще был случай про шлем БОЕВОГО СЛОНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 18 минут назад, Аргушонок сказал: У нас поскромней был случай,на Вахте одна дама изьявила желание приобрести синюю глину!)) ,сказав ,что данная штука очень востребована в косметических салонах ее подруги и очень редка Парни продали ей банку 3 х литровую за 3 тыра и это было давно!!!ща наверно курс уже получше...Очень была рада,что ей удалось раздобыть по дешевке столь редкий глинозем... и доволная утащила банку в Москву.Еще был случай про шлем БОЕВОГО СЛОНА!!! Ну про синюю глину ты не прав . просто потомки Моисея убедительно всех уверили что только из Мертвого моря она целебная. Ну..)) мАркетинг дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Trakk сказал: Ну про синюю глину ты не прав . просто потомки Моисея убедительно всех уверили что только из Мертвого моря она целебная. Ну..)) мАркетинг дорогого стоит! В чем не прав? Дешево продали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 Про ШЛЕМ БОЕВОГО СЛОНА! Откопали пацаны котел банный и приперли в лагерь на металл..Дама тож одна увидела и спрашивает ,а это что? Ну ей и говорят:Рарик редкостный типо- Шлем боевого слона!!!Какого слона? Вы че? А что ты не знала ,что за немцев индийцы на слонах воевали и слону пологался боевой шлем,вот он и есть! Поверила ! И толи выкупила,толи выпросила у них "шлем"...Когда за пионерами и поисковиками приехал автобус,приперли этот шлем к автобусу ,что . б грузить в багажное отделение,водила уперся и сказал нехрен делать этому металлолому в автобусе,так она ему расказывала про шлем боевого слона,и ему место в музее, истинно веря ,что так и было!))Он на нее смотрел как на дуру,шлем пришлось оставить,как она его не уговаривала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 24 минуты назад, Аргушонок сказал: В чем не прав? Дешево продали?)) первая объява)) https://kremkosmetika.ru/products/item10082.html?ymclid=179555354373950286800002 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2018 15 минут назад, Trakk сказал: первая объява)) https://kremkosmetika.ru/products/item10082.html?ymclid=179555354373950286800002 Ну во ! Можно глину с копа тащить с копа! Хоть бенз отбить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2018 Надо развивать новые места 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2018 3 часа назад, Барин сказал: Надо развивать новые места Димон здарова слава богу появился , фото из самого пекла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 8 часов назад, Барин сказал: Надо развивать новые места Сделал бы тему с фотами,Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 7 часов назад, фриц сказал: Димон здарова слава богу появился , фото из самого пекла ? Привет братан..Восемь км передок Мариуполя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 Гильзочек,хвостовичков для будущих копателей хватит...Новый завоз,хули 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 В 06.02.2018 в 15:01, patriot78 сказал: Романтики Вы Комрады! После многокилометрового марша по лесным дрищам, болтам и пересеченной местности, какой там нах сбор грибов, ягод и прочего! Мысль одна, просто дойти до машины! Потому как зае...н в у смерть и глаза ни на что не смотрят! Артёмка согласен с тобой .Хочу добавить .Думаю ты со мной согласишься .Заедь в магаз возьми огненной воды приедь домой выпей и успокойся .Следующий раз повезёт с этой мыслью ляг спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 7 часов назад, пОпов сказал: Артёмка согласен с тобой .Хочу добавить .Думаю ты со мной согласишься .Заедь в магаз возьми огненной воды приедь домой выпей и успокойся .Следующий раз повезёт с этой мыслью ляг спать Жень, согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 @patriot78 Месяц Артём месяц и в покапушки .Я так иногда душу отважу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 19 минут назад, пОпов сказал: @patriot78 Месяц Артём месяц и в покапушки .Я так иногда душу отважу ХЗ Жень! Снег по ходу в наших краях в июне сойдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 @patriot78 Да ну снегу ну по колено местами и меньше .Сойдёт .28 На вахту уже а до этого места надо подбить да и как проехать разведать .А может и у нас тут копаться будем кое что насмотрели и подсказали . Подъёмов много и большие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) Димон Красава я так сразу и подумал , мне твой калаш понравился красиво расписал , как всё закончится ремень забирай на память . Изменено 6 марта, 2018 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 22 часа назад, Барин сказал: Надо развивать новые места Я сначала подумал, что ниче се там у хохлов, как с конкурентами по копу борятся, хотел уже на заметку взять.. А потом как понял так как орнул!1 Ты ж не собирался никуда вроде, с чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2018 @Барин ,а где фото с котом Аццким?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах