Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 17 минут назад, Gans_Miller371 сказал: @Аргушонок Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 10 часов назад, Аргушонок сказал: Вообще много чего паранормального можно увидеть черезь такую "трубу" А вообще читал ,что предметы имеют типо энергетического поля...И что бы от него избавится нужно всего лишь три раза помыть предмет в разных водах...Жидкость типо забирает энергию...Мы(копатели) в принципе так и делаем...Сначала просто моем водой,что бы посмотреть состояние,потом кислотим,или кто как...Потом моем окончательно ,снимая остатки агрессивного раствора и всю энергию ,в том числе и отрицательную. Это рецеп для тех кто верит! Кто не верит -обычно все равно делают так же.)) Вода вобще Серег очень помогает я когда в городе Москва стараюсь с ранья и на ночь под воду попасть очень стресс снимает!!!! а в лесу могу неделями не мыться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: Водда вобще Серег очень помогает я когда в городе Москва стараюсь с ранья и наноч под воду попасть очень стрес снимает!!!! а влесу могу неделями немыться!!! Ну,Мих ,вода и для человека очень пользительна...Как пишут и с человека вода уносит плохую энергию...Знаешь как после баньки блаженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 знаю один раз парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, michael macgowan сказал: знаю один раз парился Эх...Много потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 чего думаешь москали в бани не ходят тока обычна там все пьют а я не пью вот, и один раз был наверно у нас вообще на улице где я живу одни бани, тока я туда не хожу Серег, а как думаешь на наушники в приборе можно приведение услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, michael macgowan сказал: знаю один раз парился Мы с друганами из Москвы иной раз по суткам из бани не вылезаем...Плохую инергию смываем и грехи.Может в этом и есть ,что из правды?Почему после бани так пиздато? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Я вобще думаю нужны или нет уши на глубиник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 9 часов назад, michael macgowan сказал: Серег а как думаешь на наушники в приборе можно приведение услышать? Не знаю...Не пользую наушники...Хотя многие советуют...После не одного пузыря я могу где хошь приведение услышать...))) Может радио волны? Наушники например для телефона являются еще и антенной...У нас когда вертолетчики летают в радио их переговоры слышно...И в телеке раньше проскакивало,пока Трияколора не было.. 9 часов назад, michael macgowan сказал: чего думаешь маскали в бани неходят тока обычна там все пьют а непью вот и один раз был наверно Не ,Мих...Ниче не думаю...Баня это СИЛА..Не не так...СИЛИЩА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 6 минут назад, Аргушонок сказал: Не знаю...Не пользую наушники...Хотя многие советуют...После не одного пузыря я могу где хошь приведение услышать...))) Может радио волны? Наушники например для телефона являются еще и антенной...У нас когда вертолетчики летают в радио их переговоры слышно...И в телеке раньше проскакивало,пока Трияколора не было.. а еще я( испробовал неоднакратно)если ты в метро заходишь в наушниках до тебя желеточники недокапыватся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 @michael macgowan Миха,вот ты парился до мурашек холода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 2 минуты назад, Аргушонок сказал: @michael macgowan Миха,вот ты парился до мурашек холода? непоял я про мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 @michael macgowan Мих,надо как то тебя пригласить в баню...А то мы только на Вахте и видимся...Ох,я тебя бы попарил,при условии ,что ты нормально переносишь температуры конешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 я парился в бани а потом мы в прорубь ныряли !мне понравилось но уже я почти непомню это давно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: @michael macgowan Мих,надо как то тебя пригласить в баню...А то мы только на Вахте и видимся...Ох,я тебя бы попарил,при условии ,что ты нормально переносишь температуры конешь... я ж морш я могу переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 8 часов назад, michael macgowan сказал: непоял я про мурашки Это когда при жаре у тебя мурашки как от холода... 8 часов назад, michael macgowan сказал: я ж морш я могу переносить Не...Там наоборот-высокие температуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2018 20 минут назад, Аргушонок сказал: Не знаю...Не пользую наушники...Хотя многие советуют...После не одного пузыря я могу где хошь приведение услышать...))) Может радио волны? Наушники например для телефона являются еще и антенной...У нас когда вертолетчики летают в радио их переговоры слышно...И в телеке раньше проскакивало,пока Трияколора не было.. а я школьником помню когда Денди приставку к телику подключал в телеке было слышно переговоры не то ментов нето таксистов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 12 часа назад, michael macgowan сказал: чего думаешь москали в бани не ходят тока обычна там все пьют а я не пью вот, и один раз был наверно у нас вообще на улице где я живу одни бани, тока я туда не хожу Серег, а как думаешь на наушники в приборе можно приведение услышать? Рагули точно слышат 12 часа назад, Аргушонок сказал: Мы с друганами из Москвы иной раз по суткам из бани не вылезаем...Плохую инергию смываем и грехи.Может в этом и есть ,что из правды?Почему после бани так пиздато? А? Серег так то Москвичи а там москали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 7 минут назад, Dshprits сказал: Серег так то Москвичи а там москали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 16 часов назад, Аргушонок сказал: Вообще много чего паранормального можно увидеть черезь такую "трубу" А вообще читал ,что предметы имеют типо энергетического поля...И что бы от него избавится нужно всего лишь три раза помыть предмет в разных водах...Жидкость типо забирает энергию...Мы(копатели) в принципе так и делаем...Сначала просто моем водой,что бы посмотреть состояние,потом кислотим,или кто как...Потом моем окончательно ,снимая остатки агрессивного раствора и всю энергию ,в том числе и отрицательную. Это рецеп для тех кто верит! Кто не верит -обычно все равно делают так же.)) Серег, вещей со жмуров это не касается, хоть 100 раз мой и освящай, пофиг. Потом она передаст все страдания, болезни, грехи и прочие прелести тому, кто её будет хранить рядом с собой! Рано или поздно оно возьмёт своё, это может быть через несколько лет... И самое интересное, человек даже не заметит и не вспомнит, не говоря уже о том что сразу поймёт в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 15 часов назад, michael macgowan сказал: чего думаешь москали в бани не ходят тока обычна там все пьют а я не пью вот, и один раз был наверно у нас вообще на улице где я живу одни бани, тока я туда не хожу Серег, а как думаешь на наушники в приборе можно приведение услышать? Потому, что в банях праститутки У нас они точно там, могу показать , район Бирюлево восточное .. ПризракИ и фантомы как правило безшумны, но бывают и исключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 В 25.01.2018 в 00:24, Евгений П сказал: Просто я не употребляю ничего запрещенного, и стараюсь трезво смотреть на жизнь, потому и не приходят ко мне немцы за добром своим бывшим мне кажется они тебя просто ссут по одиночке ходить, где-то кодлу собирают))) так что смотри, заявится к тебе целая шайка ходячего хабара, ты уж там шанс не упусти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 По началу думал отпишусь, ан нет, интересно. Есть предложение, давайте на местах копа ставить "наши" копарьские часовни! А что, приехал - помолился, поклонился хабару, замахнул стакан и в дело со спокойной душой. А рядом с ними сувенирами для новичков барыжить можно, а чо. Внутри поставим ящики для пожертвований, кому на катушку, кому на новую резину. Глядишь и перестанет нечисть всякая теребить наши алчные души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 3 часа назад, Fon Roman сказал: Серег, вещей со жмуров это не касается, хоть 100 раз мой и освящай, пофиг. Потом она передаст все страдания, болезни, грехи и прочие прелести тому, кто её будет хранить рядом с собой! Рано или поздно оно возьмёт своё, это может быть через несколько лет... И самое интересное, человек даже не заметит и не вспомнит, не говоря уже о том что сразу поймёт в чем дело. А как же ты Рома тогда не боисси ЛОЗы с Урдома хранить? ОНИ С ТРУПАКОВ!Иль продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Я их не продал и не собираюсь! И , ещё, они не с трупов! Я по ним вижу, это немцы в окопах или блинах потеряли.. То есть, они не из лежаков!!! А это не считается! Или ты их с лежаков дёрнул, а мне другое сказал? А? А ну, колись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах