МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 11 минут назад, Синяк сказал: о чуваке на лопате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: Серёг, ты о чём? Может я ткнуть отправить забыл, х,з. Ежели так - пардоньте ребят! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 Я трищю с чувака писта! Раз 15 смотрю и трищю! Я о том что пральную лопату брать надо! На пральной лопате и на коп съездить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 16 минут назад, Синяк сказал: Может я ткнуть отправить забыл, х,з. Ежели так - пардоньте ребят! Прекрасный способ стать инвалидом в следствии травмы позвоночника. Но зато мозг начнет работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 @Trakk Ты знаешь Егор, ты прав! А ещё ковырять войну безопасней, цевильной то лопатой, чёрт не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 19 минут назад, Синяк сказал: @Trakk Ты знаешь Егор, ты прав! А ещё ковырять войну безопасней, цевильной то лопатой, чёрт не страшен. Погоди, я столько еще не выпил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 2 часа назад, Синяк сказал: Может я ткнуть отправить забыл, х,з. Ежели так - пардоньте ребят! Яйцы небось всмятку!а я все искал чувака на лопате,а вот же он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 8 часов назад, Trakk сказал: Погоди, я столько еще не выпил) 6 часов назад, Аргушонок сказал: Яйцы небось всмятку!а я все искал чувака на лопате,а вот же он! В пендостане поди кричат - он на допинге! У них один отмазон, что их так не могут. Пендос раз 5 себе бошку бы уже отломал за проход. А наши ещё чуть чуть и на сверхзвук уйдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 2 часа назад, Синяк сказал: В пендостане поди кричат - он на допинге! У них один отмазон, что их так не могут. Пендос раз 5 себе бошку бы уже отломал за проход. А наши ещё чуть чуть и на сверхзвук уйдут! Я обратил внимание как чел професионально выходит четко на эстакады!Професионал однако! Надо данный вид спорта ,хотел сказать внести в Олимпийские,да пошли б они нах!!!!,развивать в России! Можно еще на конских санях ,капоте от машины ,пакете,и прочей муйне, чем не зрелищные дисциплины?А?А еще обязательно с допингом не меньше бутылки!Кокей и биатлон будут нервно курить в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Я обратил внимание как чел професионально выходит четко на эстакады!Професионал однако! Надо данный вид спорта ,хотел сказать внести в Олимпийские,да пошли б они нах!!!!,развивать в России! Можно еще на конских санях ,капоте от машины ,пакете,и прочей муйне, чем не зрелищные дисциплины?А?А еще обязательно с допингом не меньше бутылки!Кокей и биатлон будут нервно курить в сторонке. Капот пробовал. Больше всего ванна приколола, ацки скоростная хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 @Синяк я щя упаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 Сёня заморочился. укоротил укороченный фискарь,методом укорачивания. В следующие выхи опробую сие творение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 @mirus А кстати - мысля! Фискари хлюпать начинают можт зза того, что дохрена зацепляют, идёт на излом... Может и сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: дохрена зацепляют, идёт на излом Так обрезанная уже не на лопату,а на ложку похожа.Тут на оборот думаешь как бы больше загребать,а сточится она и сама быстро успевает.Хотя кто знает.Встречал копарей которые и огрызками как то копают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 @kotik Юр, он убрал-то "помифу". На загребастость не сильно и повлияет, а на излом у сварки может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: на излом у сварки может... Как по мне то на излом в основном влияет собственная загребучесть и дурость(Не лечится).Кстати,как твоя лопатка поживает?Всё ещё в минте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 Кстати внатуре на совок похожа стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 я тут вчерась своего фина подварил и усилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, kotik сказал: как твоя лопатка поживает?Всё ещё в минте? Жива. Не жалею ниразу! На ручке вмятина, будем посмотреть... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2018 В Mon Apr 16 2018 в 06:42, МАХрычъ сказал: Жива. Не жалею ниразу! На ручке вмятина, будем посмотреть... Сдавать не будешь на экспертизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Сдавать не будешь на экспертизу? Пока копает, не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2018 А у мрего родного фискаря винт гмохи забрали иду исчкать строительный магаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 час назад, michael macgowan сказал: А у мрего родного фискаря винт гмохи забрали иду исчкать строительный магаз! саморез из ручки штоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах