Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 1) Немецкий каблук? Имеется часть подковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 а что собственно определять? каблук как каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Санька немецкий или русский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 6 минут назад, Gans_Miller371 сказал: @Санька немецкий или русский ? Покажи подкову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Gans_Miller371 извиняюсь,это и есть часть подковы на каблуке? 3 часа назад, Gans_Miller371 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 вроде да ну похоже на подкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 2 минуты назад, Gans_Miller371 сказал: ну похоже на подкову А для чего определять? При бойце штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Аргушонок Да нет , просто на поле за дачей откопал ее. Интересно русская или немецкая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 скорее всего наша.кавалерия с сапога. у гансов вроде небыло полу подков на каблуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 3 минуты назад, Санька сказал: скорее всего наша.кавалерия с сапога. у гансов вроде небыло полу подков на каблуке. Ну как не было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Санька такие и на носках тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 я не утверждаю.. мне попадались фото только по ркка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Санька Просто у гансов если мне память не изменяет .Смотрел при раскопе .То каблук наборный из толстой кожи а не из резины .Не утверждаю но мне из резины или каучука у гансов не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 на фото похож на кожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 вот здесь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 ааааа так даже,бутербродом... понятно.. опять же подковка цельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Санька Ну у них три типа вроде было подков .Одни вырезанные другие без вырезов но сделаны также .Третьи полукругом но без кромки которая предназначена на подбивку кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Каблук не наш и не гансючий, мож лед лиз либо союзники хфашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Откопатыч Ну то понятно что не наш там надпись вроде как isco или esco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 Только что, пОпов сказал: вот здесь видно Здесь оба немчиков? Мне левый у нашего офицера попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Откопатыч Ну я так думаю что наши не гнушались если попадались гансючие пригодные для носки сапоги .Мне старик рассказывал как они ноги фашикам рубили так как те мёрзлые были и отогревали чтоб снять .Это под Ржевом .Думаю и в других местах тоже такое было когда свои сносились .Ходить то в чём то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @пОпов Эти то немецкие ? Нашел около старого дома . Я их выкинул правда . А по поводу того каблука резина ! Пиндосов вроде не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 пиндосы суки работали на два фронта, им похуй с кого деньги брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @Gans_Miller371 Ну вроде похожи Чо у тебя тяга к этим подмёткам От Истры тут не далеко до меня приезжай я тебе их накопаю хоть обувной открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2018 @пОпов Да интересно просто Спасибо конечно , но я сам найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах