алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2018 Критика приветствуется 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2018 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 Замечательно!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 супер,жаль у меня 4 разбойника,которые разберут такую красоту на винтики 3 шт 4-х лапых мяукующих,и 1 2-х лапый агукующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 Травку посеял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 3 часа назад, алексеич сказал: Травку посеял... На какой период- дивизию ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 45 минут назад, пеновский сказал: На какой период- дивизию ? просто pz (фантазия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 57 минут назад, алексеич сказал: просто pz (фантазия) Я б подумал в этом направлении, это будет интереснее. Видел миниатюры на базе фотографий, или типа реконструкций боёв, мне понравилось. Ну это так, лично моё мнение, язык плохой, а сказать хочется... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 1 час назад, пеновский сказал: Я б подумал в этом направлении, это будет интереснее. Видел миниатюры на базе фотографий, или типа реконструкций боёв, мне понравилось. Ну это так, лично моё мнение, язык плохой, а сказать хочется... . Я тебя понял но это такой геморрой...( для меня) а так да согласен интересней с привязкой.... С уважением алексеич.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2018 3 часа назад, алексеич сказал: Я тебя понял но это такой геморрой...( для меня) а так да согласен интересней с привязкой.... С уважением алексеич.... Дык говно вопрос, интернет есть, и камрады помогут, выставляй свой интерес по направлениям и времени. Вот если бы я начал такой танк делать, делал бы "Прагу" на сентябрь месяц 41 19 ТД 73 ТП. Их после взятия Демянска на какой - то МПХ по нашей дороге в тыл гнали, и даже 2 дня в бою за деревню Пустошка использовали, причём наши разведчики умудрились у них за эти два дня языка взять, и я там жмура с очками поднимал, тоже, наверно, их клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 7 часов назад, пеновский сказал: Дык говно вопрос, интернет есть, и камрады помогут, выставляй свой интерес по направлениям и времени. Вот если бы я начал такой танк делать, делал бы "Прагу" на сентябрь месяц 41 19 ТД 73 ТП. Их после взятия Демянска на какой - то МПХ по нашей дороге в тыл гнали, и даже 2 дня в бою за деревню Пустошка использовали, причём наши разведчики умудрились у них за эти два дня языка взять, и я там жмура с очками поднимал, тоже, наверно, их клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 Если-бы я этим постоянно занимался тогда можно заморочится.... А так бздик в голову даст клею... А потом на полгода тишина.... с уважением алексеич.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 9 часов назад, алексеич сказал: Если-бы я этим постоянно занимался тогда можно заморочится.... А так бздик в голову даст клею... А потом на полгода тишина.... с уважением алексеич.... Самое главное чтоб хотелось, а там склеится. Надо бы за зиму тож в школьный музей чего-нить поклеить, собирался БТ шку или Т-26, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 2 часа назад, пеновский сказал: Самое главное чтоб хотелось, а там склеится. Надо бы за зиму тож в школьный музей чего-нить поклеить, собирался БТ шку или Т-26, там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 3 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 Молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2018 17 часов назад, Ugroza сказал: Молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 Красиво ! Флаг как делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах