алексеич 74 Report post Posted January 4, 2018 Критика приветствуется 13 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,791 Report post Posted January 4, 2018 Супер Share this post Link to post Share on other sites
Санька 510 Report post Posted January 5, 2018 хороший Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted January 5, 2018 Замечательно!!!!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 472 Report post Posted January 5, 2018 супер,жаль у меня 4 разбойника,которые разберут такую красоту на винтики 3 шт 4-х лапых мяукующих,и 1 2-х лапый агукующий Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 5, 2018 Травку посеял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,993 Report post Posted January 5, 2018 3 часа назад, алексеич сказал: Травку посеял... На какой период- дивизию ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 5, 2018 45 минут назад, пеновский сказал: На какой период- дивизию ? просто pz (фантазия) Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,993 Report post Posted January 5, 2018 57 минут назад, алексеич сказал: просто pz (фантазия) Я б подумал в этом направлении, это будет интереснее. Видел миниатюры на базе фотографий, или типа реконструкций боёв, мне понравилось. Ну это так, лично моё мнение, язык плохой, а сказать хочется... . Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 5, 2018 1 час назад, пеновский сказал: Я б подумал в этом направлении, это будет интереснее. Видел миниатюры на базе фотографий, или типа реконструкций боёв, мне понравилось. Ну это так, лично моё мнение, язык плохой, а сказать хочется... . Я тебя понял но это такой геморрой...( для меня) а так да согласен интересней с привязкой.... С уважением алексеич.... Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,993 Report post Posted January 5, 2018 3 часа назад, алексеич сказал: Я тебя понял но это такой геморрой...( для меня) а так да согласен интересней с привязкой.... С уважением алексеич.... Дык говно вопрос, интернет есть, и камрады помогут, выставляй свой интерес по направлениям и времени. Вот если бы я начал такой танк делать, делал бы "Прагу" на сентябрь месяц 41 19 ТД 73 ТП. Их после взятия Демянска на какой - то МПХ по нашей дороге в тыл гнали, и даже 2 дня в бою за деревню Пустошка использовали, причём наши разведчики умудрились у них за эти два дня языка взять, и я там жмура с очками поднимал, тоже, наверно, их клиент. Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 6, 2018 7 часов назад, пеновский сказал: Дык говно вопрос, интернет есть, и камрады помогут, выставляй свой интерес по направлениям и времени. Вот если бы я начал такой танк делать, делал бы "Прагу" на сентябрь месяц 41 19 ТД 73 ТП. Их после взятия Демянска на какой - то МПХ по нашей дороге в тыл гнали, и даже 2 дня в бою за деревню Пустошка использовали, причём наши разведчики умудрились у них за эти два дня языка взять, и я там жмура с очками поднимал, тоже, наверно, их клиент. Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 6, 2018 Если-бы я этим постоянно занимался тогда можно заморочится.... А так бздик в голову даст клею... А потом на полгода тишина.... с уважением алексеич.... Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,993 Report post Posted January 6, 2018 9 часов назад, алексеич сказал: Если-бы я этим постоянно занимался тогда можно заморочится.... А так бздик в голову даст клею... А потом на полгода тишина.... с уважением алексеич.... Самое главное чтоб хотелось, а там склеится. Надо бы за зиму тож в школьный музей чего-нить поклеить, собирался БТ шку или Т-26, там видно будет. Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 6, 2018 2 часа назад, пеновский сказал: Самое главное чтоб хотелось, а там склеится. Надо бы за зиму тож в школьный музей чего-нить поклеить, собирался БТ шку или Т-26, там видно будет. Share this post Link to post Share on other sites
Ugroza 3 Report post Posted January 6, 2018 Молодчина Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted January 7, 2018 17 часов назад, Ugroza сказал: Молодчина Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted April 4, 2018 Красиво ! Флаг как делал ? Share this post Link to post Share on other sites