VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 Тоже нарядили ёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 (изменено) Я чето заленился свежую ставить. На кухне поставил икуственную. Старею сука! Всем бухнуть по фэншую))) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 у меня помимо елочных игрушек еще и живые на елке живут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 22 минуты назад, Zubastik сказал: у меня помимо елочных игрушек еще и живые на елке живут Так и ахереть можно если ночью поссать встанешь а на ёлке глаза светятся , там же у ёлки и поссыш за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 у меня иногда и 4 глаза на елке бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 16 минут назад, Staig сказал: Так и ахереть можно если ночью поссать встанешь а на ёлке глаза светятся , там же у ёлки и поссыш за одно 16 минут назад, Staig сказал: Так и ахереть можно если ночью поссать встанешь а на ёлке глаза светятся , там же у ёлки и поссыш за одно Так а че поссал под елку и дальше бухать! Все равно елкой пахнёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 1 час назад, Zubastik сказал: у меня иногда и 4 глаза на елке бывает 1 час назад, Bolo сказал: Так а че поссал под елку и дальше бухать! Все равно елкой пахнёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2018 Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающем Новым Годом! Пусть в Новый год случится чудо, в душе вашей зажгутся огоньки, и целый год у вас не будет, ни горечи ни тоски. Хочу всем пожелать, что бы в наступющем Новом году произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю чтобы мы все были живы и здоровы, чтоб занимались тем , что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализоваться. А еще хочу пожелать побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 С Новым годом братья!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 с новым годом!хотя мне на него совсем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, лефоше74 сказал: с новым годом!хотя мне на него совсем пох Ааа так это ты ссышь под ёлки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Всех с Наступащщим!!! Фарта, прухи, удачи и везенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Всех с наступающим!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 С Наступающим! А вам ёлочка нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 ВСЕ мои дорогие парни кого я знаю и кто по идейным взглядом мысленно в одном со мной строю.Я вас всех поздравляю с вступающим Новым годом .Желанных нам встречь ,обьятий и позетива . Мой лучший друган по идейным взглядам ТАРАС !! Дружище .очень тебя люблю и уважаю С повым годом .Всех тебе благ.здоровья и любви.Любви твоей семье .,родителям .Любви в твоей поисковай деятельности . Дитрих _Слав .здоровья тебе благополучая .....Игорь -Стайк .Наш вождь !!! СПАСИБО ЧТО ТЫ есть .Распиздяйство в нас ,как луч света в утрений день сквозь свинцовые тучи . Мы в этом едины и не победимы .С НОВЫМ ГОДОМ !!! Тарас ,хотел позвонить но номера не нашел.твоего.Извени .Жду у себя в Москве в гости 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сталкер мен 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 приветствую камрады! всех с наступающим новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2018 Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2019 В 31.12.2018 в 19:30, salempad сказал: ВСЕ мои дорогие парни кого я знаю и кто по идейным взглядом мысленно в одном со мной строю.Я вас всех поздравляю с вступающим Новым годом .Желанных нам встречь ,обьятий и позетива . Мой лучший друган по идейным взглядам ТАРАС !! Дружище .очень тебя люблю и уважаю С повым годом .Всех тебе благ.здоровья и любви.Любви твоей семье .,родителям .Любви в твоей поисковай деятельности . Дитрих _Слав .здоровья тебе благополучая .....Игорь -Стайк .Наш вождь !!! СПАСИБО ЧТО ТЫ есть .Распиздяйство в нас ,как луч света в утрений день сквозь свинцовые тучи . Мы в этом едины и не победимы .С НОВЫМ ГОДОМ !!! Тарас ,хотел позвонить но номера не нашел.твоего.Извени .Жду у себя в Москве в гости Салем, 89157242302 не изменился, но думаю, скоро встретимся в реале, в январе я в ЦАМО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2019 С Новым Годом парни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2019 Всех с наступившим!вопрос? что там с накопом? или у меня у одного не включается?пишет ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах