mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2017 Вообщем паджеро 2. хочу чуть завысить не вкладывая кучу денег. стоят проставки между рамой и кузовом. сам думаю чтоб поставить пневмобаллоны. кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2017 например пневмо подушки кабины с мана... если совсем бюджетно,хокейных шайб наложить,сколько душе угодно или на скока болтов хватит.. а вот завысишь,а аморты на отбой не будут работать? не по вырываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 (изменено) Да лифт комлект дороговато на вашу машину ( от 30 т р ) ( это мое мнение может луче раз вложиться и забыть чем колхозить ) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 @бублик* можно конечно и так люфтануть с заменой торсионов проставки под шаровые и т.д. но сразу увеличится износ подвески и шрузов + 33 резину покупать. что не хотелось бы. Вот и ищу альтернативу . Может кто что умное посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 (изменено) проставки под пружины и под аммортизаторы. и немного накрутить торсионы. бюджетней просто некуда. ну или резать арки и высокую резину ставить... 3 часа назад, mishka74 сказал: но сразу увеличится износ подвески и шрузов от етова никуда не дется... весело очень-но дорого сцука))) есть ещё вариант-купить другую машину именно для леса. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 Вот я и рассматриваю вариант с пневмоподушками . Когда надо накачал и поехал . Кто что скажет про такой вариант и хотел бы услышать + и - и вообще есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 А что именно подушками увеличишь ? Скворешник над рамой задерешь ? так он по определению не самая низкая точка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 Пишут типо клиренс поднимают на 5 см. Или это всё лажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 Миша -посмотри на картинку и скажи какая у тебя самая низкая точка машины . её можно поднять лишь увеличивая радиус колеса . вот для того чтобы эти колеса влезли и ставятся проставки режутся арки и прочее . а без замены резины толку от этих мероприятий нет -только вред купи лучше на эти деньги лебеду и сандтраки или цепи . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, mishka74 сказал: Пишут типо клиренс поднимают на 5 см если проставка крепления моста стоит,то пачиму нет.он и больше будет... только не бюджетно это...одни только подушки больше десятки... вот пачитай- https://www.drive2.ru/c/729935/ Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 @Санька примерно выйдет в 30т.р. судя по тем ценам что заявлено и + работа. я сам так заморочится не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 да.гд-ето так.. минусы-слишком мягко,порвётся-поедешь кособоким если вообще поедешь знал случий,бревно сували вместо падушки-колесо упёрлось в кузов и пипец... а ещё прикольно,когда рвутся шланги подачи воздуха где нить в грязи или броде поэтому ставят дорогие-армированые,или сами армируют защищают.клапана могут сглючить.. место под ХОРОШИЙ ресивер искать и насос. моё мнение-пневма хороша в городе. как по мне,5см.я бы проставками поднял.и резиной. зы.у меня 10см лифт от штата.всё равно мало((( надо 20-25.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 тогда не вариант. значит самый простой метод это лебёдка и дёшево не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 только хорошая.. ну и не большой лифт кузова.хотя-бы шайбами только под мост надо будет выточить проставку.лучше люминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Санька сказал: только под мост надо будет выточить проставку.лучше люминь. с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 забей.у тебя её нет... у тебя тяга же? поперечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 блин. непомню. но в инете пишут что есть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 будешь лифтовать,вот это бы не плохо внедрить- https://www.drive2.ru/o/b/2947441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 И что она даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 Лифт кузова делается если колёса решил воткнуть больше, по мимо шайб. что конечно абсурдно, ещё и болты все под замену и крестовина на рулевой , да и клиренс ни ни капли не изменится так как мосты как были так и останутся . вот они тебе и покажут что надо было подвеску лифтовать . Лифт подвески дорого , сразу заложи замену всех приводов, так как машина не новая а приводы уже выробатоны то хватит их до первой засады а дальше если даже не все отъебнутся то один хрен эвакуатор . Подушки тоже ещё тот гемор . Тут или делать нормальный лифт , подвеска . кузов и тапки, втыкать лебедя или вообще не заморачиваться с этим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 Я же баклан в этом деле. Думал на кнопку нажал машина поднялась. Переехал препятствие она опустилась. Жалко что она не летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 17 минут назад, mishka74 сказал: Жалко что она не летает Всё зависит сколько ты килограмм ВВ откопал перед тем,как решил что бы машина перелетела ручей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 @Staig я вообще такие вещи не копаю Послушный граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 НУ ТАК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МАШИНА ПОЛЕТЕ , НАЧИНАЙ КОПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2017 Нееее. Мои туристы боятся всей всей этой рвачки. Как Валера получил боевое крещение всё больше к этому не прикасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение