mishka74 1,492 Report post Posted December 28, 2017 Вообщем паджеро 2. хочу чуть завысить не вкладывая кучу денег. стоят проставки между рамой и кузовом. сам думаю чтоб поставить пневмобаллоны. кто что посоветует? Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 28, 2017 например пневмо подушки кабины с мана... если совсем бюджетно,хокейных шайб наложить,сколько душе угодно или на скока болтов хватит.. а вот завысишь,а аморты на отбой не будут работать? не по вырываешь? Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted December 29, 2017 (edited) Да лифт комлект дороговато на вашу машину ( от 30 т р ) ( это мое мнение может луче раз вложиться и забыть чем колхозить ) Edited December 29, 2017 by бублик* Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 @бублик* можно конечно и так люфтануть с заменой торсионов проставки под шаровые и т.д. но сразу увеличится износ подвески и шрузов + 33 резину покупать. что не хотелось бы. Вот и ищу альтернативу . Может кто что умное посоветует Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 29, 2017 (edited) проставки под пружины и под аммортизаторы. и немного накрутить торсионы. бюджетней просто некуда. ну или резать арки и высокую резину ставить... 3 часа назад, mishka74 сказал: но сразу увеличится износ подвески и шрузов от етова никуда не дется... весело очень-но дорого сцука))) есть ещё вариант-купить другую машину именно для леса. Edited December 29, 2017 by Санька Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 Вот я и рассматриваю вариант с пневмоподушками . Когда надо накачал и поехал . Кто что скажет про такой вариант и хотел бы услышать + и - и вообще есть ли смысл? Share this post Link to post
goff 128 Report post Posted December 29, 2017 А что именно подушками увеличишь ? Скворешник над рамой задерешь ? так он по определению не самая низкая точка . Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 Пишут типо клиренс поднимают на 5 см. Или это всё лажа? Share this post Link to post
goff 128 Report post Posted December 29, 2017 Миша -посмотри на картинку и скажи какая у тебя самая низкая точка машины . её можно поднять лишь увеличивая радиус колеса . вот для того чтобы эти колеса влезли и ставятся проставки режутся арки и прочее . а без замены резины толку от этих мероприятий нет -только вред купи лучше на эти деньги лебеду и сандтраки или цепи . 2 Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 29, 2017 (edited) 1 час назад, mishka74 сказал: Пишут типо клиренс поднимают на 5 см если проставка крепления моста стоит,то пачиму нет.он и больше будет... только не бюджетно это...одни только подушки больше десятки... вот пачитай- https://www.drive2.ru/c/729935/ Edited December 29, 2017 by Санька Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 @Санька примерно выйдет в 30т.р. судя по тем ценам что заявлено и + работа. я сам так заморочится не смогу Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 29, 2017 да.гд-ето так.. минусы-слишком мягко,порвётся-поедешь кособоким если вообще поедешь знал случий,бревно сували вместо падушки-колесо упёрлось в кузов и пипец... а ещё прикольно,когда рвутся шланги подачи воздуха где нить в грязи или броде поэтому ставят дорогие-армированые,или сами армируют защищают.клапана могут сглючить.. место под ХОРОШИЙ ресивер искать и насос. моё мнение-пневма хороша в городе. как по мне,5см.я бы проставками поднял.и резиной. зы.у меня 10см лифт от штата.всё равно мало((( надо 20-25.... 1 Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 тогда не вариант. значит самый простой метод это лебёдка и дёшево не получается Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 29, 2017 только хорошая.. ну и не большой лифт кузова.хотя-бы шайбами только под мост надо будет выточить проставку.лучше люминь. Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 2 минуты назад, Санька сказал: только под мост надо будет выточить проставку.лучше люминь. с этого места поподробнее Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 29, 2017 забей.у тебя её нет... у тебя тяга же? поперечная. Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 блин. непомню. но в инете пишут что есть такая Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted December 29, 2017 будешь лифтовать,вот это бы не плохо внедрить- https://www.drive2.ru/o/b/2947441 Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted December 29, 2017 Лифт кузова делается если колёса решил воткнуть больше, по мимо шайб. что конечно абсурдно, ещё и болты все под замену и крестовина на рулевой , да и клиренс ни ни капли не изменится так как мосты как были так и останутся . вот они тебе и покажут что надо было подвеску лифтовать . Лифт подвески дорого , сразу заложи замену всех приводов, так как машина не новая а приводы уже выробатоны то хватит их до первой засады а дальше если даже не все отъебнутся то один хрен эвакуатор . Подушки тоже ещё тот гемор . Тут или делать нормальный лифт , подвеска . кузов и тапки, втыкать лебедя или вообще не заморачиваться с этим . Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 Я же баклан в этом деле. Думал на кнопку нажал машина поднялась. Переехал препятствие она опустилась. Жалко что она не летает Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted December 29, 2017 17 минут назад, mishka74 сказал: Жалко что она не летает Всё зависит сколько ты килограмм ВВ откопал перед тем,как решил что бы машина перелетела ручей Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 @Staig я вообще такие вещи не копаю Послушный граждан Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted December 29, 2017 НУ ТАК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МАШИНА ПОЛЕТЕ , НАЧИНАЙ КОПАТЬ Share this post Link to post
mishka74 1,492 Report post Posted December 29, 2017 Нееее. Мои туристы боятся всей всей этой рвачки. Как Валера получил боевое крещение всё больше к этому не прикасаюсь Share this post Link to post