Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 Вот молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 На Истренском пару раз,как апостол ходил.))Рыба есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 Бля не тратите душу...хочууууу на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 Я тока вспоминаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 Со временем конечно теряются навыки разделывание туш, рыбы))) Чисто по домашнему моторика осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Я тоже недавно "на рыбалке" был, в качестве созерцателя. Укомплектовавшись 4-мя баклажками "Ледокола" для смелости впервые ступил на лёд за два года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 6 часов назад, Синяк сказал: Я тоже недавно "на рыбалке" был, в качестве созерцателя. Укомплектовавшись 4-мя баклажками "Ледокола" для смелости впервые ступил на лёд за два года. А где лед .вижу что на берегу стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 не, там по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 @Сибиряк Это я по среди речки Речки у нас такие, спереди меня яма начинается. 25 минут назад, дудук сказал: не, там по колено Воды по колено, а илу в рост наверное! Речки по затухли везде! Только по ямам ловят, или на Дон ездют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 @Синяк нихрена ты ,Серега упаковался-со всех карманов Ледокол торчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2018 В 25.12.2017 в 00:22, Bolo сказал: Это что за рыбину ты там раздлываешь,Игорян? На оленя больно похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2018 9 часов назад, Аргушонок сказал: @Синяк нихрена ты ,Серега упаковался-со всех карманов Ледокол торчит! Ну дык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах