Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Мужики . кто на зимнию катается . мож как лёд станет на праздники скатаемся побухать порыбачить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Зимняя рыбалкак ?...без виагры - ни как ! Игорь , мимо меня если поедешь ? с аказией , заскочи за навиком, уж год как лежит тебя ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 17 минут назад, Вилли сказал: Зимняя рыбалкак ?...без виагры - ни как ! Игорь , мимо меня если поедешь ? с аказией , заскочи за навиком, уж год как лежит тебя ждёт. Ну ни год а всего лишь пол года, беда в том что в твою сторону ну ни как не ездию пока . Редфокс сабака рыжая не сказал что у тебя там что то забирал так бы с им бы передал . В общем как буду так заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 У нас уже первого выловили. Лёд- говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @пеновский Друже, думаю еще время есть и морозы будут. Планирую на праздниках посетить Селигер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 На малых водоемах лед хороший.в медвежьих уже давно сидят пингвины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, patriot78 сказал: @пеновский Друже, думаю еще время есть и морозы будут. Планирую на праздниках посетить Селигер! Заезжай при случае, Пено рядом. Вот насчёт погоды - ХЗ. Снега много, а сегодня опять изморозь летит, тепло, завтра обещают +1. Но рыбные маньяки по заберегам бегают. Вчера был у Селигера, он ещё гуляет, даже заберегов нет, штормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @пеновскийПосмотрел прогноз! Что то не радует. Как бы не пришлось все праздники бухать! Кидай адресок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, patriot78 сказал: @пеновский Друже, думаю еще время есть и морозы будут. Планирую на праздниках посетить Селигер! Давай приезжай.сходим на рыбалочкутоже поеду на зимнюю туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Виктор был твой номер но прое...л телефон, кидай в личку. Если погода будет 2-го рванем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 5 минут назад, patriot78 сказал: Виктор был твой номер но прое...л телефон, кидай в личку. Если погода будет 2-го рванем. Артём мож и мне с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Артем я еду после дочкиного дня р.с7 дней на 10' хочу на налима попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Да и просто отдохнуть да попариться в бане.Надоела Москва.К Дане за самогон заехать тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Поехали Жень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Сибиряк Сам жду не дождусь! Заи..ло все, хочу в деревню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @patriot78 Если не выскочат какие обстоятельства я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @пОпов Жень на связи, заеду к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 (изменено) Ну будите в моих краях .заскакивайте.меня еще на охоту ждут.как все успеть. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Так ты же не рыбак?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 11:59, Staig сказал: Ну ни год а всего лишь пол года, беда в том что в твою сторону ну ни как не ездию пока . Редфокс сабака рыжая не сказал что у тебя там что то забирал так бы с им бы передал . В общем как буду так заеду А чего я забирал??? Вроде ни чего Чет меня спутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 9 минут назад, Red Fox сказал: А чего я забирал??? Вроде ни чего Чет меня спутали да забирал тока про меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 10 минут назад, Staig сказал: да забирал тока про меня забыл Мля... Если я чет забирал, то я даж не помню чего забирал Ты же знаеш меня что мое брахло по всей России может быть раскидано Это надо у комрада спрашивать чего он мне там передовал, мож я не получил все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 Во ты даешь.видать пиво крепкое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 Пока вы собираетесь, моя жена сегодня уже форелятничала, ломку снимала пока я копал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах