Staig 2,780 Report post Posted December 20, 2017 часть 1 Наипали меня ваще красиво , УРОДЫ конченые, Мусора паршивые . И вообще , наипали вообще то дважды на одном месте Итак , еду я по Белорусской земле , еду так красиво, трезвый , от корешей еду , засиделись мы у них до почти пол первого ночи . Ну лан , ехать мне км 30 до дома матери , телефон сел , жена только успела прозвониться и я ответил что ща выезжаю и телефон умер . Выехал , и тут херась из лесу бежит какая то куета в светоотражающем желете и какой то куетой машет, сразу весь лес засветился разными световыми маячками, бля , смотрю . менты, ну ладно , я то вообще без нарушений , ну тока не пристёгнут , смотрю а там ещё с пяток машин па отстровке толпится . В общем слово за слово, мне мент - мол чо нарушаем ? я в ответ, а что типа я нарушил ? он , а вы что знак 40 не видели я , где ? он . да там перед перекрёстком Я . Да у вас милостивый государь походу знак спиздили так как его там нет некуя Он. да не не там , а там чуть дальше Я ну так а я здесь при каком хере к тому знаку он , ну не епёт ты оттуда ехал я. да вы вообще акуели я вообще с другой стороны еду В общем пол первого ночи , там таких же как и я ещё пятеро пару машин на Российских номерах тоже возмущаются Бля как этому барану не доказывай баран он сука и в гаишной форме баран В общем минут 15 приреканий они даже некуя не хотят слышать , гнут своё, я думаю ну пусть вам суки на конфеты будет . грю выписывайте штраф , он мне а у нас как раз если у вас есть банковская карточка и терминал есть для оплаты прямо в машине , в общем что бы не замарачиваться я соглашаюсь оплатить картой , он выписывает протокол . я оплачиваю и уезжаю, дома зарядил телефон пришло СМС о списании денег ну и хер с ним . Часть 2 Прошел почти год . тут мне звонит сын и говорит там какая то повестка пришла, мол неоплаченый штраф , я мол скинь фото что за хрень . Смотрю , епать неоплаченый штраф по протоколу , ну думаю пиздос я же его оплатил , больше меня за два года ни разу никто не тормазил в белоруссии, ну и забил хер , думал ошибка какая то , тут мне сообщают, что звонил пристов, говорит что надо штраф оплатить , в общем я говорю посылайте всех нахер всё оплачено , ну а сам думаю пойду выписку банковскую возьму и отправлю как подтверждение . пошёл в банк заказал выписку на определённую дату по выписке из протокола . Сегодня пошёл получил выписку и прихуел Я блядь в пол первого ночи в Белоруссии на трассе оказывается купил какие то запчасти . Бля во что за такие нахер дивные запчасти мне так по срочняку понадобились пол первого ночи . В общем я в акуеве . Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted December 20, 2017 не верю гайцы в Белоруссии самые н подкупные Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted December 20, 2017 Хуль,работают люди,одно время они переодевались и ездили на территорию РФ и разводили дальнобоев,а сейчас видишь,21 век,учатся пидорги Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 20, 2017 23 минуты назад, Dshprits сказал: не верю гайцы в Белоруссии самые н подкупные А их что , кто то подкупить пытался , всё по чесноку с протоколом Share this post Link to post Share on other sites
Дим Димыч 520 Report post Posted December 20, 2017 Насколько я помню, зона действия знака- до его отмены или до перекрестка. А так- пидорги, конечно. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted December 20, 2017 13 минуты назад, Staig сказал: А их что , кто то подкупить пытался , всё по чесноку с протоколом Игорян я же не говорю что подкупить я про то что они такие же славяне как и мы одной крови... просто наебали ))) Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted December 20, 2017 6 минут назад, Дим Димыч сказал: Насколько я помню, зона действия знака- до его отмены или до перекрестка. А так- пидорги, конечно. дело не в знаке... а в конечном результате Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 20, 2017 1 час назад, Шмулька сказал: Хуль,работают люди,одно время они переодевались и ездили на территорию РФ и разводили дальнобоев,а сейчас видишь,21 век,учатся пидорги Ага , виртуозы мать их . Ну да и куй сними , пусть им на лекарство будет Share this post Link to post Share on other sites