VIDAR 507 Report post Posted December 18, 2017 прошу дать оценку по каждому предмету Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted December 18, 2017 То что их запалировали это минус. Первые два до 2 т.р. кирка - лопата штука. Третий топор подороже Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 19, 2017 с 1.5 до 2 тыщ на каждый можно стартануть. Потом можно подвинуться... Последний топор не знаю чей.. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted December 19, 2017 Благодарствую .Вот и я увидел обалдел .Друган стоит и шлифует я нахрен забрал . Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted December 20, 2017 Продам ящик от полтосов крепкий всё работает ручка родная .Есть маааленьких несколько сквозничков с иголку .А так метал очень крепкий много остаточной краски и грунта Цена 1500 Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted December 21, 2017 Продам на свт состояние хорошее всё работает .Хорошо подойдёт на ммг цена 4500 это нормально Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted December 21, 2017 В 19.12.2017 в 09:46, ЧК east сказал: с 1.5 до 2 тыщ на каждый можно стартануть. Потом можно подвинуться... Последний топор не знаю чей.. Такое ощущение ,что это топор рукоблудный...Сделан из простого топора... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted December 21, 2017 В 20.12.2017 в 15:51, пОпов сказал: Продам ящик от полтосов крепкий всё работает ручка родная .Есть маааленьких несколько сквозничков с иголку .А так метал очень крепкий много остаточной краски и грунта Цена 1500 Женя ...Ты плавно из определения в продажу переходишь?По топорику последнему можно истории и фот с торца...По твоим фотам только к гадалке ходить...Даже не ругайся... Есть фоты и ниче...По топору просто интересно,вот и нужно посмотреть в качестве....Что б понять... Share this post Link to post Share on other sites