ЧКeast 1 Report post Posted May 17, 2008 Кто там щелкает цифрами на моей репутации,отзовись!нечего ее вообще трогать,была на нулях и пусть себе будет............,а минусы нефиг пичкать :x Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 17, 2008 Vitalich Отзыв: Сообщение: Добавлено: Сб Апр 26, 2008 7:40 pm -------------------------------------------------------------------------------- Рясул, давно пора тебе плюс поставить за корректность, если не кому то пусть я буду первым Вернуться к началу Vitalich Отзыв: Сообщение: Добавлено: Сегодня в 09:29 -------------------------------------------------------------------------------- У меня теща в культуре 35 лет проработала, поверь мне она точно знает кто исполнитель. Кобзон захватчик, а Лещенко ее спел самым первым. Share this post Link to post Share on other sites
goff 128 Report post Posted May 17, 2008 вобщем все штатно мне с репутацией веселее у меня 2 "-" стоит от удаленных пользователь по " в писту" Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted May 17, 2008 вобщем все штатно мне с репутацией веселее у меня 2 "-" стоит от удаленных пользователь по " в писту" Внутренние обиды,думаю,можно и в личке обсудить,нашел повод Vitalich :shock: Share this post Link to post Share on other sites
gregory 0 Report post Posted May 17, 2008 Репутация на форуме, на результаты копа не влияет !!!!!! В школьные годы двойка в дневнике страшнее была !!!! А репутация на форуме это что ??? Самоутверждение или как ??? Кому это надо ??? Репутация в + должна по жизни быть, а не в виртуальном пространстве. Тока без обид (любителям плюсовых репутаций особенно). Так что Рясул, не парься по этому поводу, копай и радуй фотками находок. Вот к примеру: не зная лично lheu (только по форуму), у меня есть уважение к этому Человеку за его отношение к останкам погибших Советских войнов (поиск родных и близких, захоронение, и т.д. и т.п.) вот это я считаю РЕПУТАЦИЯ !!! А плюсики или минусики здесь, это условность. Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted May 17, 2008 Рясул,комрад ,да наплюй ты на эту репутацию ,думаю Vitalich ошибся Действительно минус в твоей репутации и обяснения к нему немного не логичны . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted May 17, 2008 Интересное дело получается. Рясул мне же сам первый минус влепил не по теме кстати, а на ответный так обиделся . Все почищу не переживай. Share this post Link to post Share on other sites
alfer 0 Report post Posted May 20, 2008 Привет ребята! Интересная тема с этой " Репутацией " получается! Я согласен с Gregory -репутация на коп не влияет абсолютно! И я копал и копаю вовсе не за неё ,хотя и очень благодарен Всем за оценку моей работы. Высшая оценка -чувство исполненного долга перед погибшими. Я знаю ,что и на этом и на Новом форуме собираются в основном адекватные увлечённые военной археологией люди ,которые в общем не гонятся за хабаром ,а при необходимости ,на копе, аккуратно поднимают бойцов,тратя на это свои довольно редкие выходные.... Но у репутации на форуме есть очень важная роль. Вы можете реально оценить своё отношение к человеку,его находкам ,делам. А главное прочитать отзывы( кто и за что поставил+ ипи -).Помните нашествие дебилов?! Там они друг другу репутации понабивали за один вечер!!!! Мы ,прочитав отзывы ,реально могли оценить что это за "фрукты". Да и настроение Форумчан сразу выразилось в минусах. В идеале роль репутации ,по моему ,в том чтобы вновь приходящие люди могли ориентироваться (вспомните время дебилов) кто есть кто на форуме. И ,в этом случае,Рясул прав,Честное имя и Заслуженная репутация важны. Аккуратнее надо нажимать на кнопочки,подумав.Ну а если подумавши ,то уж не обессудьте-каждый имеет право на выражение своих мыслей и чувств... С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, А можно поинтересоваться, что это за Новый форум (видать что-то пропустил)? Share this post Link to post Share on other sites