Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 (изменено) Просмотр объявления Незамерзайка. Москва, Мытищи. Продаю незамерзайку в Москве, там склад, живу в Мытищах, могу захватить с собой. Цена 150р/шт. Для посетителей форума - 130р/шт, от 10шт. - 120р/шт, от 20шт. - 100р/шт. Телефон - 8 925 194 02 13 - Александр. (лучше звонить, в вотсапе не часто.) Продавец Alex.PRO Дата 26.11.2017 Стоимость 100.00 Руб Категория Блошиный рынок Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Alex.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 Александр такие цены везде.И какой смысл ехать в Мытищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2017 5 штук за 55 р за батлл получил . До -15 С . до -25 будет 75. Сам то че думаешь?????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 15 часов назад, Сибиряк сказал: Александр такие цены везде.И какой смысл ехать в Мытищи. Может там вместо метанола, спирт?(питьевой) тады берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 А почему крышки разные? температура вроде одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 11 минуту назад, Кошка сказал: А почему крышки разные? температура вроде одинаковая Красненькая , для девочек.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 @Вилли А желтенькая и синенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Жёлтая для - Китайцев. Синяя для - Китайцев (синяков).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2017 Синяя- для смурфиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Вот если не нужна жижка, зачем тогда разглагольствовать то? Пройди мимо, будь добр. Я знаю какие везде цены, меня даже постоянно пытаются убедить что надо продавать по 20р/шт, мол везде так. НЕ НУЖНО? НЕ НРАВИТСЯ? - ПРОХОДИ МИМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) В 26.11.2017 в 23:41, Trakk сказал: 5 штук за 55 р за батлл получил . До -15 С . до -25 будет 75. Сам то че думаешь?????????? Дорого, нужно по 20 рублей за канистру 20 литров чтобы было! и до -200 чтобы не мерзла) П.С. чуть выше ответ написал уже. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Alex.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 16 часов назад, Кошка сказал: А почему крышки разные? температура вроде одинаковая Этикетки одинаковые, а температура замерзания разная. Дешевле производству по цвету крышки разные заказывать чем клеить разные наклейки, 3-х видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 22:31, Сибиряк сказал: Александр такие цены везде.И какой смысл ехать в Мытищи. А я никого не принуждаю у меня покупать, рынок большой, всегда есть где дешевле и где дороже. В Мытищи я сам вожу, т.к. там живу, а на Рязанке склад, я там часто бываю, по этому может кто-то рядом живет и ему там приобретать удобнее. Ситуация проста, у меня нормальная незамерзайка, с сертификатом. Я просто сам устал покупать кота в мешке, вечно по одной покупаешь и думаешь какая она будет, замерзнет или нет и т.д. А эту нашел без запаха, из нормальной химии, чтобы в салоне не дай бог не воняло ей, и не мерзнет гарантировано до -20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 На этикетки должно быть написано температура замерзания, а не по крышечки определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Это надо же разные этикетки делать.а так разлил с одной бочки .и накруток разные крышки.Ну и говори что температуры замерзания разные..Если экономите на этикетках.то о каком качестве может идти речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2017 Опыт 38р . РОЗНИЦА 50р.За банку все авито забито таким.и домой сами привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 16 часов назад, Сибиряк сказал: Это надо же разные этикетки делать.а так разлил с одной бочки .и накруток разные крышки.Ну и говори что температуры замерзания разные..Если экономите на этикетках.то о каком качестве может идти речь. Покупай где угодно, еще раз повторюсь - я не заставляю. Это уже не обсуждения, а оскорбления. Хочется лаять по какому нибудь поводу - включи дом2 и сними стресс. Или темы на форуме закончились скандальные? И вот этот вот взгляд мол качества нет. Епт, иди на мкаде на обочине покупай по 100р и потом думай что это у тебя голова болит за рулем и глаза слезятся. У меня хоть сертификат есть на мою продукцию. Ну и попробуй заказать по 38 рублей, посмеюсь. Штук 1000 закажешь, тогда да, и привезут домой по 38 рублей. По 50 - поржу по поводу качества. Все, даже больше писать ничего не буду тут никому. Бред сивой кобылы. Идите ищите где дешевле и вкусней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.PRO 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 16 часов назад, GrossFater сказал: На этикетки должно быть написано температура замерзания, а не по крышечки определять Я думаю что Вам нужна незамерзайка рублей по 300 за 3 литра, такая на заправках продается, вот там правда написана и по крышкам определять не надо. А что касается крышек - на незамерзайке всегда пишут одно и тоже, либо могут писать -20, а на самом деле до -30, и тогда конечно народ ликует мол какая хорошая незамерзайка у него. Проще по крышкам, это дешевле в производстве, а значит и продукт на рынок попадет по цене дешевле других или такой же, но в качестве не потеряет. И вам повторю - не принуждаю покупать, можно всегда пойти поискать дешевле и вкусней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 За страну обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах