Jump to content
Sign in to follow this  
Alex.PRO

Незамерзайка. Москва, Мытищи.

Recommended Posts

Незамерзайка. Москва, Мытищи.

Продаю незамерзайку в Москве, там склад, живу в Мытищах, могу захватить с собой.

Цена 150р/шт. Для посетителей форума - 130р/шт, от 10шт. - 120р/шт, от 20шт. - 100р/шт.

Телефон - 8 925 194 02 13 - Александр. (лучше звонить, в вотсапе не часто.)

Edited by Alex.PRO

Александр такие цены везде.И какой смысл ехать в Мытищи.

5 штук за 55 р за  батлл получил . До -15 С .

до -25 будет 75.

Сам то че думаешь??????????

• Upvote 1

15 часов назад, Сибиряк сказал:

Может там вместо метанола, спирт?(питьевой) тады берём:russian:

А почему крышки разные? температура вроде одинаковая:vnimanie1::pardon:

11 минуту назад, Кошка сказал:

Красненькая , для девочек.!:-[

@Вилли А желтенькая и синенькая?:pardon:

Жёлтая для - Китайцев.

Синяя для - Китайцев (синяков)....:pozor:

Синяя- для смурфиков.

Вот если не нужна жижка, зачем тогда разглагольствовать то? Пройди мимо, будь добр. Я знаю какие везде цены, меня даже постоянно пытаются убедить что надо продавать по 20р/шт, мол везде так. НЕ НУЖНО? НЕ НРАВИТСЯ? - ПРОХОДИ МИМО.

В 26.11.2017 в 23:41, Trakk сказал:

5 штук за 55 р за  батлл получил . До -15 С .

до -25 будет 75.

Сам то че думаешь??????????

Дорого, нужно по 20 рублей за канистру 20 литров чтобы было! и до -200 чтобы не мерзла)

П.С. чуть выше ответ написал уже.

Edited by Alex.PRO

16 часов назад, Кошка сказал:

Этикетки одинаковые, а температура замерзания разная. Дешевле производству по цвету крышки разные заказывать чем клеить разные наклейки, 3-х видов.

В 26.11.2017 в 22:31, Сибиряк сказал:

А я никого не принуждаю у меня покупать, рынок большой, всегда есть где дешевле и где дороже. В Мытищи я сам вожу, т.к. там живу, а на Рязанке склад, я там часто бываю, по этому может кто-то рядом живет и ему там приобретать удобнее. Ситуация проста, у меня нормальная незамерзайка, с сертификатом. Я просто сам устал покупать кота в мешке, вечно по одной покупаешь и думаешь какая она будет, замерзнет или нет и т.д. А эту нашел без запаха, из нормальной химии, чтобы в салоне не дай бог не воняло ей, и не мерзнет гарантировано до -20.

На этикетки должно быть написано температура замерзания, а не по крышечки определять

Это надо же разные этикетки делать.а так разлил с одной бочки .и накруток разные крышки.Ну и говори что температуры замерзания  разные..Если экономите на этикетках.то о каком качестве может идти речь.

• Upvote 1

Опыт 38р .  РОЗНИЦА 50р.За банку все авито забито таким.и домой сами привезут.

16 часов назад, Сибиряк сказал:

Это надо же разные этикетки делать.а так разлил с одной бочки .и накруток разные крышки.Ну и говори что температуры замерзания  разные..Если экономите на этикетках.то о каком качестве может идти речь.

Покупай где угодно, еще раз повторюсь - я не заставляю. Это уже не обсуждения, а оскорбления. Хочется лаять по какому нибудь поводу - включи дом2 и сними стресс. Или темы на форуме закончились скандальные? И вот этот вот взгляд мол качества нет. Епт, иди на мкаде на обочине покупай по 100р и потом думай что это у тебя голова болит за рулем и глаза слезятся. У меня хоть сертификат есть на мою продукцию. Ну и попробуй заказать по 38 рублей, посмеюсь. Штук 1000 закажешь, тогда да, и привезут домой по 38 рублей. По 50 - поржу по поводу качества. Все, даже больше писать ничего не буду тут никому. Бред сивой кобылы. Идите ищите где дешевле и вкусней. 

• Upvote 1

16 часов назад, GrossFater сказал:

На этикетки должно быть написано температура замерзания, а не по крышечки определять

Я думаю что Вам нужна незамерзайка рублей по 300 за 3 литра, такая на заправках продается, вот там правда написана и по крышкам определять не надо.

А что касается крышек - на незамерзайке всегда пишут одно и тоже, либо могут писать -20, а на самом деле до -30, и тогда конечно народ ликует мол какая хорошая незамерзайка у него. Проще по крышкам, это дешевле в производстве, а значит и продукт на рынок попадет по цене дешевле других или такой же, но в качестве не потеряет. И вам повторю - не принуждаю покупать, можно всегда пойти поискать дешевле и вкусней.

За страну обидно