любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 Только что, лефоше74 сказал: вооружаешся потихоньку с новым годом! С НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 @любитель76 пересыл рублей 300- 400 встанет, от веса зависит. Но отправка теперь после праздников. Резервирую за Вами. С ув.! Больше нет ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 Руслан кирка это кайло или маленькая строительная кирочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 18 минут назад, любитель76 сказал: Руслан кирка это кайло или маленькая строительная кирочка? Такие кирочки попадались на позициях РККА....В принципе как кайло она могла тоже использоваться....Думаю это по ПМВ....Находил похожую с 1916 цифрами на наших позициях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 Точно не строительная.. год царский точно. Я их три штуки под Синявино поднял. Одну отдал камраду ,вторую оставил себе 1915 г. и эта осталась. Лежали друг под другом на ганс- позициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 я имел виду по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2017 ааа. мерить надо.. больше средней, так скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2018 нримерно как? А то может строитетельная 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2018 35 см, только что померял! Самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2018 Лента МГ на 50 патронов. Звенья приличные. Незначительные потери местами. С протяжкой! Под макеты- огонь! Не чистилась почти! Цена 400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах