Jump to content
Alex.PRO

Сварка. Металл. Внедорожники.

Recommended Posts

Зарегился на форуме этом, по совету товарищей (если захотят - они подпишутся под темой...)

Занимаюсь железом, т.е. сваркой, пилежкой, и прочем по внедорожке. Тюнинг и прочее. Не брезглив. Берусь за работу не связанную с автомобилями.

Много писать не вижу смысла, кому нужно что-то узнать - задавайте вопросы. 

Делаю хорошо. Что не умею - не берусь. Считаю что надо делать либо классно - либо не брать работу вообще. Долгое время занимался реставрацией автомобилей, увлекаюсь внедорожниками и автоспортом. Готовил экспедиционники на базе тойот и дефендеров.

Ситуация проста, в семье кризис и нужны деньги. Я сейчас начинаю заниматься всем вышеуказанным сам на себя, в гараже, а значит ценник будет дешевле чем в сервисах. Примеры работ, а так же фото трудовых будней можно увидеть в инстаграме по хештегу #Alexpro , так же найти меня там можно по одноименному нику.

8 925 I94 O2 I3 - Александр. Базируюсь в Москве, недалеко от Рязанского проспекта, прям рядом с трешкой. Буду рад новым лицам у себя в гараже.

GOPR0077.JPG

Edited by Alex.PRO
  • Upvote 6

Отлично.тел сирени В личку.буду рядом раскачки пообщаться.подскажешь .по моему аппарату.

Чего-чего? Не понял толком... Что за аппарат?

Edited by Alex.PRO

За ТС ручаюсь , видел его работы в живую. Делает лучше чем на заводе, и это не просто слова . на заводе делают хуже . 

• Upvote 1

Бля.этот т9 достал.Тел скинь в личку. рядом буду заеду по моей машине поговорить хотел.

8 минут назад, Staig сказал:

За ТС ручаюсь , видел его работы в живую. Делает лучше чем на заводе, и это не просто слова . на заводе делают хуже . 

Спасибо большое. Приятно! Рад что подписался за меня.

1 час назад, Staig сказал:

Ну ,раз Игорян подписался,тогда какая реклама еще нужна....Жалко ,что от нас далековато....

В 02.11.2017 в 00:20, Аргушонок сказал:

Ну ,раз Игорян подписался,тогда какая реклама еще нужна....Жалко ,что от нас далековато....

Ну а по делу во пример работы Сани

когда разобрали там был писец , всё згнило напрочь , где болты стоят под лифт там были дырки , пару дней Саня поработал и во такая красота получилась :) 

Я же говорю лучше чем на заводе :)  

Кстати боковые ящики вообще дырявые были . Теперь буду всем говорить что у меня новый кузов :-D

image_big_59c95de68051c.jpg

по моторам работаете?

Edited by прапорщик