Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2017 9 часов назад, Zubastik сказал: человек я малопьющий.но вот в районе Селятино видел 2 луны,а насчет летающих тарелок,встречался я в свое время с девушкой(точнее пытался начать встречаться) так вот,хотите верьте,хотите нет,но когда приехал к ней домой по ее же приглашению,встретили меня и тарелки летающие и вилки и даже чашка мимо головы просвистела,причем вылетало это так,ящик открывался что то вылетало в мою сторону,потом ящик закрывался,как потом мне сказали это блин Кузя шалит,она так барабашку называла,в общем в этом доме мне были явно не рады и даже когда поставил блюдце с молоком,блюдце прошло мимо,а вот молоко пришло точно в меня.В общем теперь когда мне говорят,что в нашем мире нет ничего потустороннего,я вежливо киваю и со всем соглашаюсь,а сам вспоминаю ту девушку и тот адрес То поди ведьма была, начинающая. Не контролировала свою силу в предвкушении романтики ёпть, вот всё и летало по дому! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2017 не видел НЛО, но видел это так сказать, в упор, прям надо мной пролетел, зрелище было скажу я вас пиздецкое... http://www.kalugakrai.com/forums/topic/2545-korenevskii-meteorit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2017 17 часов назад, дудук сказал: пару раз безпричинное чувство ужаса нападало шо пипец и так же пропадало, Чуство ужаса знакомо и посещает оно меня только в одном месте,аж до трясучки иногда......Это бывшее село Урдом Оленинского района....Много там людей погибло ....Выпьешь и нормально...) А так жутковато даже...ХЗ что это,но чуства смешанные посещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Над селом фигня летала , неизвестного металла , очень много в наши дни неизведанной фигни . Всё что мне попадалось паранормального могло или потом объяснилось естественными силами .Только один раз не смог ничего придумать как объяснить . В начале 90-х сопровождал груз на грузовике в Киев , в районе Липецка погода была жутко пасмурная , облачность низкая метров 100 , ночь и в такую погоду в дождь плавал треугольник из 3-х светящихся белых точек , причём именно плавал , меняя высоту , слегка прячась в нижней границе облаков , наклоняя плоскость и меняя направление , известные мне аппараты так не могут , за облака не уходил , остановились послушать , звуков не было . Засёк место и ориентиры по дорожным указателям , дорога шла дугой и мы обогнули объект следя за ним почти треть круга , он не был статичен и не привязан к точке , потом он по ходу движения остался за спиной . На обратном пути в светлое время на этом месте не увидел вышек , башен , труб и высоких строений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Тарелки, белочки, зелёные человечки, НЛО Гитлера... Ребят вы че? Зимы то ещё нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 у нас осеннее обостренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 а насчет нло правда это все, есть они мы не одни во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 3 часа назад, Fon Roman сказал: Тарелки, белочки, зелёные человечки, НЛО Гитлера... Ребят вы че? Зимы то ещё нет! Многие нам тут в ухи задувают типа не пью, а оно вон гля сколько их тут "видавших" то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 так пьющие белочек видят а не нло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 49 минут назад, лефоше74 сказал: так пьющие белочек видят а не нло Та кто знает, видимо каждый своё. Приехал ко мне сосед, моряк, долго земли под ногами не ощущавший. Грит Серый, поехали к херам на природу ханку жрать - ну поехали. По бухали, домой приезжаю он говорит; ты куда пацанов дел, я с ними трещал сидел, нормальные парни? Я конечно под ахринел, грю у их дома высадил. Так и тут, у кого какое воображение. Я лично во всю эту мотню не верю! Я верю в то что вижу, слышу, могу по трогать. А остальное... Я даже без проблем в степях один ночую на копе, прибухну для души, пофилософствую мальца а на массу. И кто там где летает бегает ползает мине до фоноря Мож и летало чего, но я не видел!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 1 час назад, Синяк сказал: Многие нам тут в ухи задувают типа не пью, а оно вон гля сколько их тут "видавших" то)) Пил, пью, и буду - пить ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 А, Вы говорите .... Н.Л.О. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 если б было здоровье я б с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 39 минут назад, Вилли сказал: Пил, пью, и буду - пить ..... Не, мы то алканафты вне зоны подозрения! Я про тех кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 42 минуты назад, лефоше74 сказал: так пьющие белочек видят а не нло Было это на закате 80х. Гоняли втроём новые машины получать.Так вот на обратном пути один пропал.Вернулись километров на 20 и нашли его сидящем на кабине в поле. Товарищ клятвенно уверял(на следующий день) что существа с копытами,хвостами и пятачками(черти в простонародье) хоровод вокруг его машины водили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Я НЕВИДЕЛ НЛО НО ВИДЕЛ ТЕХ КТО ВЕРИТ В ЧЕРТОВЩИНУ И ВИДЕЛИ ЯКОБУ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЧТО ДА УПОТРЕБЛЯЛИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 ЧЕЛОВЕКА НАДОИЗУЧАТЬ МОЗГ И ФИЗИКУ!и природу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 1 час назад, michael macgowan сказал: ЧЕЛОВЕКА НАДОИЗУЧАТЬ МОЗГ И ФИЗИКУ!и природу! Миха,личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 Вот я и горю них..я земля ниизучена нлошники на нас болт забили я иногда удивляюсь как этот шарик досих пор вертится как еще мы землю невзорвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 вплане ядерного взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2017 1 час назад, michael macgowan сказал: вплане ядерного взрыва Видно еще не нешелся дол.оеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 Году в 2000 я устроился на работу новую,хотя больше половины народа знал по предыдущей.Ну и как обычно после работы возле метро почти всегда пиво пили.Так вот был там один кент(из тех кого не знал)Андрей его звали..Так вот когда все купили пивка и отошли в сторонку он исчез,потом подходит,достаёт пузырь водки,открывает и как мы пиво-он водку,под сигаретку,из горла прихлёбывает.Я первый раз увидев был в шоке.Проходит месяца 2-3,перезнакомился со всеми(человек я компанейский)тогда все приезжали с маршрутов примерно в одно время,и бывало если у кого праздник какой(или как я с первой з\п) сдвигали столы и отмечали.Так вот как то подходит ко мне во время застолья Андрей..."Саш,к тебя в\камера есть же?Есть говорю,дай мне на пару дней(зная его говорю,а зачем?Понимаешь,отвечает,я когда ночью выхожу ссать с балкона(живёт на 9м)всегда прилетает тарелка и светит на меня разноцветными лучами,а мне никто не верит,заснять хочу.?????а я ночью всегда только с балкона ссу....."И человек на полном серьёзе об этом говорил,проходил комиссии,с оружием работал.Вот как бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 ладно хоть не под себя ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) А что, все врачи в раковину ссут ( особенно хирурги) соблюдают стирильность, а медсестру просят стряхнуть.......,.секрет врачебный. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах