Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 @лефоше74 я когда нажрусь и НЛО вижу и содатики поднятые снятся и разговаривают со мной.....Только наши,фрицы нифига,обиделись штоли? Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 702 Report post Posted November 1, 2017 7 минут назад, Аргушонок сказал: @лефоше74 я когда нажрусь и НЛО вижу и содатики поднятые снятся и разговаривают со мной.....Только наши,фрицы нифига,обиделись штоли? фрицы по русски не понимают Share this post Link to post Share on other sites
andrei 253 Report post Posted November 1, 2017 Ну говарили же, не пей за рулем! Да еще и один. Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted November 1, 2017 И у меня вопрос? Видел ли кто белочку ? Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 702 Report post Posted November 1, 2017 5 минут назад, Вилли сказал: И у меня вопрос? Видел ли кто белочку ? на картинке только а так не доводилось Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 1, 2017 Ко мне белочка не приходила!А вот к соседу приходила!Как то захожу к нему,а он пьяный валяется,а на нем белочка сидит!!!! Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted November 1, 2017 2 минуты назад, Дитрих сказал: Ко мне белочка не приходила!А вот к соседу приходила!Как то захожу к нему,а он пьяный валяется,а на нем белочка сидит!!!! Слав, значит ты ее тоже видел. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 1 минуту назад, Вилли сказал: Слав, значит ты ее тоже видел. Слава ,попался!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 33 минуты назад, Вилли сказал: И у меня вопрос? Видел ли кто белочку ? Такая маленькая,рыжая ,с кисточками на ушах,орехи что грызет?????Не-не!!!...НЕ ВИДЕЛ!!!пока здоровья хватает.... Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 702 Report post Posted November 1, 2017 а почему только белочка,может к кому бурундук приходит Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted November 1, 2017 Вот вы все ржоте и прикалываетесь а зря. я вт один раз столкнулся с летающей тарелкой . скажу вам ощущения из неприятных Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,270 Report post Posted November 1, 2017 В далёкие 80е,во время прохождения службы в г Ровно,всю ночь наблюдал НЛО висящее над городом.На высоте примерно 50 метров(раза в 2 выше самого высокого здания)Это ЭНО светилось красным огоньком и иногда перемещалось по горизонтали с не большой амплитудой.Но с наступлением рассвета ,таинственное и загадочное НЛО к моему разочарованию превратилось в башенный кран с маячком на маковке. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted November 1, 2017 Ну это всего лишь маячок на кране , а я с реальной летающей тарелкой столкнулся и некуя это не маячок , я её видел в живую и наверное в ахереве был потому как прям в замедленной съёмке Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,270 Report post Posted November 1, 2017 Зато впечатлений сколько было,пока не раскрылась тайна. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted November 1, 2017 Ну твой краник это не впечатления, а вот когда летающая тарелка летит в твою пьяную рожу, а следом увесистая хрустальная перельница летит потому как тарелка пролетела мимо, вот где настоящие впечатления . Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted November 1, 2017 человек я малопьющий.но вот в районе Селятино видел 2 луны,а насчет летающих тарелок,встречался я в свое время с девушкой(точнее пытался начать встречаться) так вот,хотите верьте,хотите нет,но когда приехал к ней домой по ее же приглашению,встретили меня и тарелки летающие и вилки и даже чашка мимо головы просвистела,причем вылетало это так,ящик открывался что то вылетало в мою сторону,потом ящик закрывался,как потом мне сказали это блин Кузя шалит,она так барабашку называла,в общем в этом доме мне были явно не рады и даже когда поставил блюдце с молоком,блюдце прошло мимо,а вот молоко пришло точно в меня.В общем теперь когда мне говорят,что в нашем мире нет ничего потустороннего,я вежливо киваю и со всем соглашаюсь,а сам вспоминаю ту девушку и тот адрес Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 27 минут назад, Staig сказал: Ну твой краник это не впечатления, а вот когда летающая тарелка летит в твою пьяную рожу, а следом увесистая хрустальная перельница летит потому как тарелка пролетела мимо, вот где настоящие впечатления . ой бля.... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 9 минут назад, Zubastik сказал: человек я малопьющий.но вот в районе Селятино видел 2 луны,а насчет летающих тарелок,встречался я в свое время с девушкой(точнее пытался начать встречаться) так вот,хотите верьте,хотите нет,но когда приехал к ней домой по ее же приглашению,встретили меня и тарелки летающие и вилки и даже чашка мимо головы просвистела,причем вылетало это так,ящик открывался что то вылетало в мою сторону,потом ящик закрывался,как потом мне сказали это блин Кузя шалит,она так барабашку называла,в общем в этом доме мне были явно не рады и даже когда поставил блюдце с молоком,блюдце прошло мимо,а вот молоко пришло точно в меня.В общем теперь когда мне говорят,что в нашем мире нет ничего потустороннего,я вежливо киваю и со всем соглашаюсь,а сам вспоминаю ту девушку и тот адрес Еще один....Заипли....Саня ,живот уже болит.... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 Интересный сегодня день на форуме.... Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,270 Report post Posted November 1, 2017 Куплю ММГ НЛО не дорого. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted November 1, 2017 В 02.11.2017 в 00:17, kotik сказал: Куплю ММГ НЛО не дорого. Ишь та ,Юра хитрый.......А кстати НЛО не внесен еще в реестр запрещенного оружия? В 02.11.2017 в 00:17, kotik сказал: Куплю ММГ НЛО не дорого. Надо не так ,Юрий...Куплю ММГ НЛО третьего Рейха,с курицей и клеймами....Можно с Адиком в комплекте....Фуфло не предлагать! Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted November 2, 2017 В районе Селятино полигоны, там армейцы могли какую-то хрень в воздух подвесить, кореш в Кантемировке в 92-м, во время ночных стрельб наводчик узбек - вижу много-много огоньков, огонь! оказалось электричка в тупик зашла НЛО не видел, но пару раз безпричинное чувство ужаса нападало шо пипец и так же пропадало, волна пришла и ушла, но впечатления остались, добавлю для юмористов, штаны сухие и не пахнут Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 702 Report post Posted November 2, 2017 7 часов назад, Аргушонок сказал: Надо не так ,Юрий...Куплю ММГ НЛО третьего Рейха,с курицей и клеймами....Можно с Адиком в комплекте....Фуфло не предлагать! подойдет у меня есть продам,самовылет Share this post Link to post Share on other sites