лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 @лефоше74 я когда нажрусь и НЛО вижу и содатики поднятые снятся и разговаривают со мной.....Только наши,фрицы нифига,обиделись штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 7 минут назад, Аргушонок сказал: @лефоше74 я когда нажрусь и НЛО вижу и содатики поднятые снятся и разговаривают со мной.....Только наши,фрицы нифига,обиделись штоли? фрицы по русски не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Ну говарили же, не пей за рулем! Да еще и один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 И у меня вопрос? Видел ли кто белочку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 5 минут назад, Вилли сказал: И у меня вопрос? Видел ли кто белочку ? на картинке только а так не доводилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Ко мне белочка не приходила!А вот к соседу приходила!Как то захожу к нему,а он пьяный валяется,а на нем белочка сидит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Дитрих сказал: Ко мне белочка не приходила!А вот к соседу приходила!Как то захожу к нему,а он пьяный валяется,а на нем белочка сидит!!!! Слав, значит ты ее тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Вилли сказал: Слав, значит ты ее тоже видел. Слава ,попался!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 33 минуты назад, Вилли сказал: И у меня вопрос? Видел ли кто белочку ? Такая маленькая,рыжая ,с кисточками на ушах,орехи что грызет?????Не-не!!!...НЕ ВИДЕЛ!!!пока здоровья хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 а почему только белочка,может к кому бурундук приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Вот вы все ржоте и прикалываетесь а зря. я вт один раз столкнулся с летающей тарелкой . скажу вам ощущения из неприятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 В далёкие 80е,во время прохождения службы в г Ровно,всю ночь наблюдал НЛО висящее над городом.На высоте примерно 50 метров(раза в 2 выше самого высокого здания)Это ЭНО светилось красным огоньком и иногда перемещалось по горизонтали с не большой амплитудой.Но с наступлением рассвета ,таинственное и загадочное НЛО к моему разочарованию превратилось в башенный кран с маячком на маковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Ну это всего лишь маячок на кране , а я с реальной летающей тарелкой столкнулся и некуя это не маячок , я её видел в живую и наверное в ахереве был потому как прям в замедленной съёмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Зато впечатлений сколько было,пока не раскрылась тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Ну твой краник это не впечатления, а вот когда летающая тарелка летит в твою пьяную рожу, а следом увесистая хрустальная перельница летит потому как тарелка пролетела мимо, вот где настоящие впечатления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 человек я малопьющий.но вот в районе Селятино видел 2 луны,а насчет летающих тарелок,встречался я в свое время с девушкой(точнее пытался начать встречаться) так вот,хотите верьте,хотите нет,но когда приехал к ней домой по ее же приглашению,встретили меня и тарелки летающие и вилки и даже чашка мимо головы просвистела,причем вылетало это так,ящик открывался что то вылетало в мою сторону,потом ящик закрывался,как потом мне сказали это блин Кузя шалит,она так барабашку называла,в общем в этом доме мне были явно не рады и даже когда поставил блюдце с молоком,блюдце прошло мимо,а вот молоко пришло точно в меня.В общем теперь когда мне говорят,что в нашем мире нет ничего потустороннего,я вежливо киваю и со всем соглашаюсь,а сам вспоминаю ту девушку и тот адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 27 минут назад, Staig сказал: Ну твой краник это не впечатления, а вот когда летающая тарелка летит в твою пьяную рожу, а следом увесистая хрустальная перельница летит потому как тарелка пролетела мимо, вот где настоящие впечатления . ой бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 9 минут назад, Zubastik сказал: человек я малопьющий.но вот в районе Селятино видел 2 луны,а насчет летающих тарелок,встречался я в свое время с девушкой(точнее пытался начать встречаться) так вот,хотите верьте,хотите нет,но когда приехал к ней домой по ее же приглашению,встретили меня и тарелки летающие и вилки и даже чашка мимо головы просвистела,причем вылетало это так,ящик открывался что то вылетало в мою сторону,потом ящик закрывался,как потом мне сказали это блин Кузя шалит,она так барабашку называла,в общем в этом доме мне были явно не рады и даже когда поставил блюдце с молоком,блюдце прошло мимо,а вот молоко пришло точно в меня.В общем теперь когда мне говорят,что в нашем мире нет ничего потустороннего,я вежливо киваю и со всем соглашаюсь,а сам вспоминаю ту девушку и тот адрес Еще один....Заипли....Саня ,живот уже болит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Интересный сегодня день на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 Куплю ММГ НЛО не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 00:17, kotik сказал: Куплю ММГ НЛО не дорого. Ишь та ,Юра хитрый.......А кстати НЛО не внесен еще в реестр запрещенного оружия? В 02.11.2017 в 00:17, kotik сказал: Куплю ММГ НЛО не дорого. Надо не так ,Юрий...Куплю ММГ НЛО третьего Рейха,с курицей и клеймами....Можно с Адиком в комплекте....Фуфло не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2017 В районе Селятино полигоны, там армейцы могли какую-то хрень в воздух подвесить, кореш в Кантемировке в 92-м, во время ночных стрельб наводчик узбек - вижу много-много огоньков, огонь! оказалось электричка в тупик зашла НЛО не видел, но пару раз безпричинное чувство ужаса нападало шо пипец и так же пропадало, волна пришла и ушла, но впечатления остались, добавлю для юмористов, штаны сухие и не пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2017 7 часов назад, Аргушонок сказал: Надо не так ,Юрий...Куплю ММГ НЛО третьего Рейха,с курицей и клеймами....Можно с Адиком в комплекте....Фуфло не предлагать! подойдет у меня есть продам,самовылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах