VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 прошу дать оценку этому чуду прошлого Все в отличном состоянии играет .Завод Сехоз маш г МОЛОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 5 минут назад, пОпов сказал: прошу дать оценку этому чуду прошлого Все в отличном состоянии играет .Завод Сехоз маш г МОЛОТОВ Какой год выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Потолок 5000 р , на Авито глянь и по три есть , желающих нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 ЗЫ , если цена одекватная будет я в первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Город молотов это Пермь если я не ошибаюсь вот от этого надо плясать с выпуском .А так искал негде нет клейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Еще такая вещь Клеймо Тула с Серпом и молотом Сейчас почищена и блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 ну до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 27 минут назад, пОпов сказал: ну до кучи Мясорубка Шведская....Походу до война ....На любителя,Женя....Могу оценить на других площадках ,но за такие фоты запинают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) 38 минут назад, пОпов сказал: Город молотов это Пермь если я не ошибаюсь вот от этого надо плясать с выпуском .А так искал негде нет клейма Сними диск на что пластинки ставятся , под ним шильдик года выпуска Изменено 31 октября, 2017 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 @Лесной дед понял завтра сниму позырю .А так весь с лупой облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 @Аргушонок Так приедешь и фотай как тебе надо и каких хочешь ракурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Только что, пОпов сказал: @Лесной дед понял завтра сниму позырю .А так весь с лупой облазил Я в первый раз так же делал, знающий человек подсказал где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) 20 минут назад, пОпов сказал: @Аргушонок Так приедешь и фотай как тебе надо и каких хочешь ракурсах Мне НАДО???? Женя ,я за качество говорю....Без обид....На оценку в таком качестве не выставляют,вот и заипут....это на этой площадке пожурят ,максимум...Че не ясно? Изменено 31 октября, 2017 пользователем Аргушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 так ежели так смарт снимает а фотик экран потё сука видать суком задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 14 минуты назад, пОпов сказал: так ежели так смарт снимает а фотик экран потё сука видать суком задел На других ресурсах это никого не ипет.) Хочешь оценить,так дай им фото в качестве....Это как не уважение расценивают....Я к тебе никаких претензий,это если надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 @Аргушонок Я к тебе тоже Вайбер смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 @Аргушонок Я к тебе тоже Вайбер смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) 20 минут назад, пОпов сказал: @Аргушонок Я к тебе тоже Вайбер смотрел Смотрел....где деактив? Изменено 31 октября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 6 минут назад, Аргушонок сказал: Смотрел....где деактив? Да да да , где деактив на патефоне , ну там игла обломана, рупор пиленый , ручка заводки ослаблена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 3 минуты назад, Staig сказал: Да да да , где деактив на патефоне , ну там игла обломана, рупор пиленый , ручка заводки ослаблена ? Мы про Вайбер...Там другая музыка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Мы про Вайбер...Там другая музыка))) Таки я уже видел Тока вот фото диактива потифона тоже хорошо бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Таки я уже видел Тока вот фото диактива потифона тоже хорошо бы увидеть Эка ты быстрый....Цена ж упадет в разы....Все вопросы к Жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 @Лесной дед посмотрел нет там бирки Есть круглая но там 19В07 наверное номер выпуска и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 19 минут назад, пОпов сказал: @Лесной дед посмотрел нет там бирки Есть круглая но там 19В07 наверное номер выпуска и всё Вот он Вам и деактевировал! на запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 4 минуты назад, andrei сказал: Вот он Вам и деактевировал! на запчасти Псле этих фото ценник реально упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах