korvin2009 5 Report post Posted October 19, 2017 Доброго времени всем. вот попалась такая штука. Что и от чего подскажите кто знает. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted October 19, 2017 Предположительно...от Авто...Поддон маховика , диска сцепления...что то в этом роде... Share this post Link to post Share on other sites
korvin2009 5 Report post Posted October 19, 2017 спасибо возможно. по весу кил за 10 будет Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted October 19, 2017 Оно и есть под маховик . и на современных авто много где такие стоят Share this post Link to post Share on other sites
korvin2009 5 Report post Posted October 20, 2017 Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted October 31, 2017 Врят ли он с маховика так как это чугуний (хотя может на ранних двигаделях стояли), мне думается он с какой то бортовой Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,978 Report post Posted October 31, 2017 15 минут назад, Откопатыч сказал: Врят ли он с маховика так как это чугуний (хотя может на ранних двигаделях стояли), мне думается он с какой то бортовой Не сумлевайся, как-то нашёл поддон от довоенного трактора, едва от земли оторвал в одиночку. Предки чугуния не жалели, да и чугуний был не ровня современному китайскому говну. Только где же они брали таких монстров-трактористов ?. У меня знакомого пару лет назад чуть на ручку "Сталинца" не намотало, кисть размолотило. А ещё, говорят, он бывает назад бил. Вот у нас за эту неделю уже двух вальщиков лесом в верхнюю тундру отправило, ветровалы разбирают. Думаю, у тогдашних механизаторов статистика и покруче была . Share this post Link to post Share on other sites
andrei 253 Report post Posted October 31, 2017 Поддон от маховика это точно. стояли на всех ранних двигателях, от трактора до авто. После выпуска Зила стали делать из листового железа. ( газ АА -находит такой в чугунии, газоны -53, у тракторов был колокол вместе с выжемным) Share this post Link to post Share on other sites