лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 у нас лоси есть даже на по садам говорят лазиют зимой,но я ни разу не видел ,наверно бы тоже наложил чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Вилли сказал: А у меня вторая молодость......бес в ребро. Лучше вторая молодость ,чем долгая старость,пистолет не холостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 6 минут назад, лефоше74 сказал: у нас лоси есть даже на по садам говорят лазиют зимой,но я ни разу не видел ,наверно бы тоже наложил чуток Как ведьмедь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 9 минут назад, лефоше74 сказал: у нас лоси есть даже на по садам говорят лазиют зимой,но я ни разу не видел ,наверно бы тоже наложил чуток У нас тоже говорят лоси есть, и косули, только я вот за своё то время которое раньше охотил не разу ни того ни другого не видывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Как ведьмедь? Тывыот чО издеваеся? Я сча точно сблевну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergikace250 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 Тоже на днях) Смотрел на меня, будто прикидывал что то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 5 часов назад, Синяк сказал: Тывыот чО издеваеся? Я сча точно сблевну Мишки то же срут ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 3 часа назад, sergikace250 сказал: Тоже на днях) Смотрел на меня, будто прикидывал что то.... Так у них гон в сентябре был....Мож ему не досталось?оне слеповатые чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 6 часов назад, sergikace250 сказал: не отдельно, полный комплект) Как ты пол определил? Отсюда вроде не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах